Долгожданный пост об уёбках Гамлетах.
Я даже не могу определить кого я больше ненавижу Есек или Гамов. Окончательно запутался, пока вспоминал все их фишки и заскоки. Скорее всего где-то одинаково их не выношу, но если, завидев Есек, я брезгливо морщусь и в глубине души понимаю, что с этих уёбанов нечего взять и обижаться на них все равно, что обижаться на шкодливых котят, то завидев Гамлетов меня сначала скручивает, а потом возникает желание порвать их, предварительно вырвав язык и засунув его им в жопу.
Гамлетов я бы назвал нашкодившими котятами рангом повыше, чем Еськи. Если Еськи - это такие милые котюнчики с острыми коготками, то Гамы - это уже подросшие тварины, месяца 4-5, с зубами и когтями покрепче.
Гамов не зря пренебрежительно называют Гамлом. Гамло - говно, а оно, как известно, воняет не хило. Так и эти пиздюки, если их тронуть, начинают вонять, хоть не дыши и ложись, помирай.
Но начнем по порядку.
С Гамами у меня ассоциируется исключительно чёрный цвет. Наверное потому, что они его обожают. Всё чёрное, мрачное, готическое. Часто одеваются в чёрное, играют в готов и всяких припизднутых неформалов. Волосы у них тоже чёрные. Не у всех, конечно, но я говорю об общей массе. Так вот, если вы видите Гама с белыми или рыжими волосами, знайте - он крашеный и его натуральный цвет однозначно тёмный. Маскируется, уёбок.
Фигуры у них дохляцкие. Если это девушка, то у неё только ножки да рожки, сисек не найдёте, бёдра украли вместе с сиськами. Если это парень, то горы мускул вам так же не видать. Отсутствие сисек и мускул компенсирует нос. Опять же не у всех, но многие Гамы имеют нехилый такой нос, носище, носяру. Он длинный, иногда с горбинкой, иногда просто выдающийся, не кавказский, но что-то вроде того. В общем черты лица у них довольно приятные, что не уменьшает желания двинуть им по ебальнику. Некоторые из них жить не могут без пирсинга, татуировок, шрамирования или другой поебени, которая, как им кажется, украшает их и делает особенными.
Если Гамло находится в компании, то держитесь, не заметить его вы не сможете. Этот пиздюк будет всячески привлекать ваше внимание. Пиздеть, в смысле болтать, они обожают. Делают это с удовольствием и долго. Вскакивают, жестикулируют, заводят людей вокруг и вечно норовят выкинуть какую-нибудь уёбистую хуйню, от которой вы заебётесь фейспалмить. Бывают и серьезными, тогда они более спокойные, но всё равно несут фейспалмовую хуйню. Очень любят посплетничать. Хлебом не корми - дай обсосать скелеты всех знакомых и незнакомых, сдобряя трапезу пошлыми шуточками и злорадством. Обсуждают всех без разбору. Друзей, врагов, родственников, начальников и соседей по даче. Иногда забывают, что это уже обсуждали и повторяются. Могут спиздануть лишнего про других и про себя, но понимают это, когда уже поздно.
Гамлоши считают себя гениями. Даже если вам попался вдруг скромный Гамлоша, не сомневайтесь, в душе он, сука, знает, что он гений. Актёры ещё те. И как любой актёр жаждут признания, любви и аплодисментов, поэтому из кожи вон полезут, лишь бы показать свой актёрский талант и обрести поклонников. Любят заниматься творчеством. Музыка, рисование, пение, поэзия и конечно же театральные кружки. Если кружок Гамло не нашёл, он идёт в ролевики. Вот где простор для Гамла. Здесь он чувствует себя, как рыба в воде. Играется так, что заигрывается и сам себя забывает. Косплеи, кабинетки или на худой конец даже пейнбол - лишь бы скучно не было и можно было изобразить из себя уёбка другого сорта. Лёгкие на подъем, они скачут козликами и дёргают всех вокруг.
Депрессия и Гамлет - это синонимы. Гамлета без депрессии не бывает. Вот уж кто может ныть круглые сутки годами. Да что годами, они как родятся, так до гроба и ходят в депрессии. Нет, депрессия у них не скучная и не унылая. Но сколько трагизма и отчаяния. Вся безысходность и скорбь мира сосредотачивается в Гамлоше, когда он решит подепрессить. Не, я не ошибся, именно решит. Гамло не осознаёт этого, но решение о том, чтобы пострадать, он принимает сам. Обычно это так: ходит весёлый Гамлоша, радуется жизни, а потом хуяк - с хрена ли мне весело, как-то всё слишком спокойно и хорошо, не порядок, надо срочно пострадать. И понеслась душа в Ад. Причиной и поводом может послужить что угодно, дайте только зацепиться и как снежный ком Гамло уносит в прекрасные дали самокопания, самоистязания, самоубивания. Последнее часто эти уёбки воплощают в жизнь. Каждый второй Гам хотя бы раз в жизни пытался покончить с собой. Особенно любят резать вены. Вид тёмной крови их успокаивает. А каждый первый Гам думал о самоубийстве. Успокоиться эти твари не смогут никогда, поэтому если вы связались с Гамлом, смиритесь и приготовьтесь к тому, что вами будут манипулировать, будут сосать, кусать и грызть ваш мозг. Гамло по сути не уверен в себе, но признаётся в этом только самым близким. Для других он ого-го какой уверенный. Пальцы веером, нос крючком, чёрная грива и тележка пафоса на верёвочке. Заденете его, он зачерпнёт пафос ладошкой (как правило небольшой, с длинными тонкими пальцами) и швырнёт его вам в морду. Пафос его пованивает, но Гамло это ничуть не смущает, своё не пахнет.
Главные истерички всего социона. И не зря их таковыми считают. Истерики у них случаются часто и они так уёбищны, что после них сомневаться в невменяемости Гамла не приходится. Их бросает из стороны в сторону каждые 5 секунд. Люблю - не люблю, хочу - не хочу, поеду - не поеду, умру - не умру, надо - не надо. Жить спокойно не умеют и портят жизнь другим. Гамлеты на дневниках - это такие уёбки, которые 350 раз в году закрывают, открывают, удаляют и восстанавливают свой дневничок. Штормит их не по-детски. Только соберёшься зайти к знакомому Гамлоше почитать о том, как жизнь его снова отпиздила, а дневник уже закрыт. Так же любят писать и удалять посты. Написал - подумал - удалил. Опять написал - подумал - удалил. Короче, заебётесь следить за его записями. Да и нужно ли? Они полны нытья и трагедий. Читая их хуету, может создаться впечатление, что Гамло очень несчастно и вот-вот копыта откинет. Не торопитесь жалеть. Не откинет. Лучшее, что можно сделать, это не реагировать вообще на его скулёж и выходки, а то сами превратитесь в нервную истеричку.
Доверять Гамлу - все равно что доверят цыгану. Можно, но вы же за это поплатитесь. Воспринимать серьёзно Гамлошу себе дороже. Проще смотреть, кивать, иногда давать подзатыльники и не принимать близко к сердцу его слова, потому что, как выше сказано, его колбасит и мнение его меняется ежеминутно.
Как они не устают сами от себя, для меня загадка. Впрочем, вероятнее всего, устают, от того и страдают, бедные, депрессуют и вены кромсают.
Обожают собирать свиту. Гамлу необходимо знать, что у него есть поклонники и друзья, которые будут в рот ему заглядывать и реагировать на его уёбанские выходки. Зрители необходимы как воздух.
Если вы обидели Гамло, вам не повезло. Вас искупают в дерьме и покусают, но живы останетесь. Это не Жук, который уебёт насмерть, силёнок у Гамла меньше, но стараться он будет. Однако, не могу сказать, что Гамлоши сильно злопамятны. Если спустя время вы явитесь к нему с повинной, он наверняка примет вас, обосранного им же, вонючего, оботрет и будет снова счастлив показывать вам спектакль "Я пафосный гений, пойду убьюсь". Или от небольшого ума, или от капли доброты в чёрной душонке, или от острой необходимости иметь зрителя рядом, они умеют прощать. Именно это является большой ошибкой Гамла, потому что наступает он на одни и те же грабли и лоб расшибает. От чего страдает пуще прежнего и от этого же ловит нехилый кайф. Поэтому я не скажу, что Гамлеты очень умные люди. Не очень. И не умные. По сути безвольные создания, о которых можно вытирать ноги, чем я регулярно с ними и занимаюсь. Но они, конечно, это отрицают и пустая гордыня не позволяет им увидеть очевидное и признать, что слова об их гордости - пиздёж. Гордыни у Гамлош полно, но она как мыльный пузырь. Растёт, надувается, разрастается, от чего окружающим кажется, что её много, но только те, кто осмелится проткнуть её, обнаружат, что это иллюзия. Лопается гордыня, разлетаясь брызгами, и перед собой вы видите не пафосного уёбка, а жалкого неадеквата, который пытается надуть очередной мыльный пузырь гордыни.
Гамы довольно сильно привязываются к тем, с кем общаются. Особенно к своей половине. В любовных делах Гамы как нигде умеют истерить и заёбывать. Если вы знаете Гамло, которое в паре и живет спокойно и счастливо, значит это Гамло не влюблено. Если Гам влюблён, то пиздец, вся его жизнь - трагедия. Может потому и тянет их к трупакам Максам, что те долго терпят их выходки и обдают раскалённого от адовых кровавых слёз Гамлошу холодом. Постоянные скандалы, расставания, обвинения и мозговынос - вот любовь Гамла. Пиздюки ревнивы так, что вам ни в жисть не доказать ему, что он для вас единственный. А если докажете, Гамлоше попросту станет скучно с вами и он активно начнёт искать другой повод для истерик. Поэтому кнут вам и пряник пригодится в любовных играх с этим исчадием Ада.
Я не знаю ни одного Гамлета, который бы не возвращался к бывшим. Даже спустя продолжительное время после расставания, если судьба сведёт его со своей старой любовью, Гамло с радостью бросится в его объятия, чтобы ещё раз постучать граблями по своей черепушке.
Гам и враньё - это отдельная песня. Врёт и не краснеет, сам верит в свой пиздёж и даже если вы поймаете его на лжи, он сдохнет, но не признает этого. Выкрутится, напридумывает сотню причин, будет давить на жалость, опять же истерить, плакать, вешаться, извиваться змеёй, льстить и говорить, что он де не виноват, он был вынужден пойти на это, потому что вы же его и довели до такого - о как. И тут хоть убивай его, хоть прощай, пока не надоест.
Несмотря на всю адскую натуру Гамы достаточно доверчивые существа. Если найти подход, их иногда даже можно терпеть и осторожно и хитро забивать им голову тем, что нужно вам. Они проникнутся со временем. Но это в том случае, если вы мастер в этом деле и будете действовать аккуратно.
Вот ты ж куриная дриста, что-то у меня выходит целый роман об этих истеричках. Не много ли им чести? Ладно, отведу душу, выскажу всё.
Продолжаем разговор.
Любят веселиться и ржать, но делают это поспокойней, чем Гексли. Поржут, покормят себя позитивом, а потом снова на диету и страдать, страдать. Любят холивары, но сами их устраивают редко. Повякают и убегают, когда надоест. Ругаются с удовольствием, потому как это опять же эмоции и повод потом пострадать. Романтичны, но не до соплей как Еськи.
В гневе Гам не страшен, он в нём уёбищен. Если вы очень сильно разозлили Гамло, будьте готовы к тому, что вам выскажут всё и хорошенько потопчутся по больным местам. Это Гамло умеет как никто другой. Вам вспомнят каждый косяк и каждое ваше слово, над вами посмеются и позлорадствуют. В такие минуты Гам невменяем и находится в состоянии аффекта. Он начинает нести всё подряд и не остановится, пока не выдохнется. Если вы жаловались Гамлу, что вас не повышают на работе, он скажет, что так вам и надо и вы неудачник. Если вы жаловались на проблемы в семье, он скажет, что так вам и надо и вы ничтожество. Если вы делились с ним проблемами, он не постесняется вспомнить их все и будет наносить точные удары, пока его не отпустит и мозг не прояснится. После он может даже пожалеть о сказанном и даже может извиниться, но если вы его не простите и снова уколете, в ответ получите новые удары по болячкам и ранам. Но это в том случае, если вы очень его допекли.
Если вы встретили незнакомого Гамлета и по какой-то причине не нашли с ним общий язык, он будет смотреть на вас с превосходством и всем видом показывать, что вы для него ничего не значащая букашка и ему глубоко срать на ваши высеры в его сторону. Презрительный взгляд, вздёрнутый подбородок, снисходительный тон. Глядя на это хочется только улыбнуться, потому что актёр из Гамла никудышный и сыграть идеально роль пафосного безразличного ублюдка ему редко удаётся. Спалится через пять минут, когда всё с тем же пафосным видом, важно вышагивая, уйдёт от вас за угол и, не удосужившись проверить, не подслушиваете ли вы, тут же снимет маску непрошибаемого и начнёт ныть и истерить друзьям, жалуясь на вас: Ненавижу суку, он меня обидел, посмотрите какая тварь, как мне больно, ааааа. В такие минуты видна вся слабость Гамла.
Соскучиться с этими уёбками не получится, а вот устать от них запросто. Нескончаемые драмы и трагедии, океаны эмоций и мозготрах, вот что вас ждёт. Но не стоит сильно переживать, ведь мы помним, что они по сути всего лишь котятки, которых вовремя нужно кормить и гонять газетой за то, что нагадили.
Такие уёбища наши Гамлоши. И чтобы добить вас и вы окончательно убедились в невменяемости и пиздецовости этих пиздюков, я скажу, что, поговоривают, что ёбнутая на всю голову Жанна Агузарова - Гамлет. Нужно ли ещё что-то говорить?