№1 в честь Новогодних и Рождественских чудес~
Оно грядёт :з
Да, теперь я буду использовать Мину. Зои.
Advancing Giants: Palladium Of Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Флуд #15 в честь Новогоднических комбо и Рождественской омелы~
№1 в честь Новогодних и Рождественских чудес~
Оно грядёт :з
Да, теперь я буду использовать Мину. Зои.
Суровые времена, смерть никого не щадит. Правда, Ирвин?
И где таки моя Имирка. У меня есть к ней обнимашки.
Зойка, я хочу зажигательную подпись, но не хочу заморачиваться.
[NIC]Kenny Ackerman[/NIC] [STA]It feels so good to be bad![/STA] [AVA]https://forumstatic.ru/files/0013/47/3c/52979.jpg[/AVA]
[SGN]In our world, the one on top is whoever can prove that they’re the strongest.
All you need is power.[/SGN]
Ох, мистер, смею сообщить вам пренеприятное известие - Я БОЛЕЕ НЕ УПОЛНОМОЧЕНА ВНОСИТЬ КОРРЕКТИРОВКИ В ВАШ ПРОФИЛЬ. А это безмерно расстраивает меня и на корню губит все творческие порывы. Припишите что-нибудь типа "потрошитель, бабник и бродячий пес", смею заверить, это характеризует вас также прекрасно, как меня характеризуют "помешанная четырехглазая аномалия".
Слабоват в утешении и подбадривании. Но ты ж глянь-ка, я, кажись, и сам неплохо справляюсь! А?
[NIC]Kenny Ackerman[/NIC] [STA]It feels so good to be bad![/STA] [AVA]https://forumstatic.ru/files/0013/47/3c/52979.jpg[/AVA]
[SGN]In our world, the one on top is whoever can prove that they’re the strongest.
All you need is power.[/SGN]
А неплохо вышло, хотя это ваше -
Слабоват в утешении и подбадривании.
Также идеально вписывается в характеристику!
"Если Зои от меня надо, чтоб я приполз, - лучше приползти. А то мозг чайной ложечкой выест, с причмокиванием", - рассудил я. И приполз.
Irvin Smith
Наглая провокация, твой мозг я съем где бы ты ни был.
Только я почистил гостевую, как в нее снова кто-то насрал. Удивительно. А еще у нас до кучи всрались иконки новых сообщений. И мне не нравятся такие намеки на непременную законсервированность и отсутствие новизны.
Сожжено. Беспощадно.
Однако их тайные послания оставляют флер неразгаданной загадки.
Так их. Туда их. Сучары невнятные. Это на моей памяти, наверное, самый коварный и самый невнятно тупой вражеский план, в котором не прослеживается ни тончайшей нити смысла, пощады и здравого смысла.
Зачем спамить, если даже ссылок нет?! Как это должно работать? Потратить время, чтобы зайти на НЕПОСЕЩАЕМЫЙ форум и оставить сообщения БЕЗ ССЫЛОК. А как какать...
Наш мир полон загадок и тайн... *мечтательно смотрит в туманную даль*
Наш мир полон загадок и тайн... *мечтательно смотрит в туманную даль*
И вот одна из них...
У всех провайдеры как провайдеры, а у меня какая-то мутировавшая криветка.
У всех провайдеры как провайдеры, а у меня какая-то мутировавшая криветка.
У тебя человек вместо провайдера.
Поздравляю.
Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Флуд #15 в честь Новогоднических комбо и Рождественской омелы~