Очерёдность:

Vox populi vox Dei - Ирвин Смит.

Contumacia cumulat poenam - Левий Акерман (ГМ).

Ad meliora tempora - Олуо Боссард (ГМ).

Вверх страницы

Вниз страницы

Advancing Giants: Palladium Of Liberty

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Плюсы и минусы жизни

Плюсы и минусы жизни

Сообщений 121 страница 160 из 257

1

Если хочется чем-то поделиться, похвастаться, пожаловаться и получить поддержку. Эмоциональная помойка к вашим услугам.

121

Zoe Hange написал(а):

У Зои даже кондиционера нет, зато есть стукнутые на голову посетители. *похлопала по плечу Анку*

Мне сейчас очень хочется пожать руку, ибо практически тоже самое. Ну а толку-то от кондиционера, если коллегам всегда холодно и постоянно "выключитиэтомерзнем". А мне душно, ибо даже окна нет нормального, чтобы воздухом дышать.

Zoe Hange написал(а):

Поэтому надо сделать так, чтобы и Нанабе стало плохо. Ну или жутко.

Я знаю безотказный способ. Пинком с кровати в пять утра.

122

Nanaba написал(а):

Кажется, я даже знаю, как вы это сделаете, мэм! *Лучезарно улыбается* Мэм, Нанабе так  понравилось писать руками, можно я его вам на бумаге напишу? Можно-можно-можно?) Это так классно...скрип ручки, запах пасты, синие пальцы, размазанный текст, как мне этого не хватало... Полагаю, Нанабе уже ничто в этом мире не способно сделать плохо..)

Молодец. Покажи мне сие творение. И... я намекала непосредственно на НАШ эпизод. Ты помнишь, какие у меня там профессиональные обязанности? Поэтому насчет "как вы это сделаете" вариаций много, для тебя главное, чтобы я успешно не совместила это еще и с профессиональными интересами Зои.

Ymir написал(а):

Пиздец подкрался незаметно. Имир занизили баллы по информатике. Буду подавать апелляцию.

На самом деле, Зои ненавидит слово "апелляция", хотя бы потому, что видела вариацию написания в стиле "апеляция", "аппеляция", ну и мое любимое "Опеляция". Удааачи. Если что, то можешь откусить им голову.

Anka Rheinberger написал(а):

Мне сейчас очень хочется пожать руку, ибо практически тоже самое. Ну а толку-то от кондиционера, если коллегам всегда холодно и постоянно "выключитиэтомерзнем". А мне душно, ибо даже окна нет нормального, чтобы воздухом дышать.

*молча пожала руку* А тебе при назначении на должность говорили "добро пожаловать в Ад"?

Выпинывать из кровати бессовестных мужиков в пятом часу утра - это жестоко. Может водой ледяной его в это время? Говорят, для здоровья полезно.

123

Это запрещенный прием! Сегодня первый день, когда мне выспаться удалось!

Zoe Hange написал(а):

Молодец. Покажи мне сие творение.

Я капитану Левию пост в основную  игру показал и он пропал. Не боитесь?)

Zoe Hange написал(а):

И... я намекала непосредственно на НАШ эпизод. Ты помнишь, какие у меня там профессиональные обязанности? Поэтому насчет "как вы это сделаете" вариаций много, для тебя главное, чтобы я успешно не совместила это еще и с профессиональными интересами Зои.

*Закатил глаза* Мэм, я помню...(

Zoe Hange написал(а):

*молча пожала руку* А тебе при назначении на должность говорили "добро пожаловать в Ад"?

Убить всех мерзляков! Пускай одеваются, мать их, раз мерзнут, ведь у них есть возможность! А тем кому жарко,  что делать? Кожу с себя только снять остается!

А еще безумно раздражают  ТП и пизданутые мамашки с детьми в общественном транспорте. Сядут под окном и начинается. "Закройте, мне дует". Так какого хуя ты жопу свою туда плюхнула корова?!

Zoe Hange написал(а):

Выпинывать из кровати бессовестных мужиков в пятом часу утра - это жестоко. Может водой ледяной его в это время? Говорят, для здоровья полезно.

Да, водой это гуманнее! Нанаба скорее жабры отрастит, чем встанет с кровати)

Отредактировано Nanaba (2014-06-28 18:41:31)

124

Armin Arlert написал(а):

очень многа букав

Вот Армин, я читаю все это и думаю, что это как-то очень несправедливо. Причем читаю не только здесь, но меня удивляет, как все вечно хреново обходятся с таким человеком, как ты. Для меня это, ну... загадка, что ли. Я знаю тебя, пусть и только по сети, но уже не первый год, и черт, ты вот какой-то... у меня ассоциируешься просто с каким-то лучиком света. Я буквально пару-тройку раз видел твои отписи в подобных темах, где традиционно от переизбытка накипевших эмоций срывают покровы и говорят о так называемых "истеных чуйствах", но суть сводится к тому, что только по ним, по этому вот "наболевшему" можно понять, что происходит у тебя в жизни и с тобой вообще. Потому что так-то ты никогда не жалуешься, никогда не унываешь, - я не знаю, как там с другими, но лично я ни разу не видел тебя угрюмым и раздраженным, таким, что мог бы испортить настроение другим. И знаешь, я это очень уважаю. И мне очень жаль, что иногда, как раз в такие моменты, когда в очередной раз тебя кто-то по несправедливости не оценил, кинул, проигнорировал, сделав вид, что так и надо, меня нет рядом чтобы как-то поддержать. Вместе бы обосрали всех наших недругов, придумали планы мести, посмеялись и поупарывались. Что-то я прям... рассентиментальничался. *смахнул скупую слезу* Наверное, it's because we are friends~

Armin Arlert написал(а):

Зато сейчас я обустроил себе шалаш под столом, накидал туда одеял, подушек, даже лампу и чайник с кружкой спустил сюда, взял книжку - и мне лампово, уютно и комфортно. От такой, казалось бы, совершенно дурацкой смены обстановки становится тут же спокойнее.
Ну, и плюс я получил визу, и осталось её только забрать, собственно. Я, наверное, рад, что ли.

Ты такой внезапный) А у меня бы места под столом не хватил - вот жалость-то.

Ymir написал(а):

Пиздец подкрался незаметно. Имир занизили баллы по информатике. Буду подавать апелляцию.

Пиздец, я так понимаю твои чувства лол. Я в свое время протупил и не подал апелляцию на ГОСы или диплом, хотя там царила предвзятость, и я был явно не в почете. Отмахнулся, чтобы больше к этому не возвращаться, ан нет, теперь это расстройство на всю жизнь. В общем, удачной пересдачи, лапонька!

Отредактировано Eren Jaeger (2014-06-28 22:21:14)

125

Zoe Hange написал(а):

Нет, не говорили, но я помню хитрое выражение лиц. Не спроста как оказалось..

Zoe Hange написал(а):

Выпинывать одновременно поливая ледяной водой? А что, мне нравится.
Нанаба, поблагодари Зои за отличные идеи!

Nanaba написал(а):

Это запрещенный прием!

Это действенный прием, ибо  каждодневное "вставай/подъем/шевелись уже/поднимай свою задницу" эффекта не возымело.

126

Eren Jaeger
Ого, я удивлён, что меня всё чаще за этот год видят таким и называют весьма светлым человеком. Но не суть, это было несколько неожиданно, но в то же время, пожалуй, именно такие вот порой прочитываемые мной фразы меня невероятно подбадривают, поэтому спасибо за это. Это то же самое, что дать мне знать, что я иду в верном направлении, сколько бы проблем у меня от этого ни было. Но... Я ведь однажды все их преодолею, верно? Будучи проигравшим, я верю в существование справедливости больше многих, поэтому всегда верю, что проблемы мои закончатся. А что до людей, которым я выговариваюсь... Ну, за всю мою, хм, более или менее сознательную жизнь было единовременно максимум два человека, которым я своими траблами, пожалуй, мне портитьпериодически настрой. Сейчас только один, ибо первый слился. Но я всё же не очень люблю жаловаться, точнее, не люблю, когда меня видят слабым. Для меня это показание слабости, потому что редко мягкое сердце считается сильным, и я всегда стремаюсь, что его сломают. Это что-то вроде защитной оболочки, и я не хотел бы, чтобы важный мой друг, то есть, иными словами, ты, слишком много по этому поводу беспокоился. У тебя, насколько я знаю, и своих проблем всё-таки хватает, а я, знаешь ли, тоже периодически думаю, что хотел бы поддержать тебя. Потому что унылиться нехорошо.
И...

Eren Jaeger написал(а):

Наверное, it's because we are friends~

Of course, we are.

Eren Jaeger написал(а):

Ты такой внезапный) А у меня бы места под столом не хватил - вот жалость-то.

А то! Правда, сегодня в половину шестого я проснулся с мыслью, что мне слишком жарко спать там (что странно, ибо окно было открыто, а холодный воздух как раз должен был быть на полу, где я и спал), и переселился обратно в койку хд
Армину просто фортануло с ростом. Он мелкий. То есть, действительно мелкий. Хотя мне было бы удобнее спать там, будь я ещё сантиметров на 10 ниже.

Отредактировано Armin Arlert (2014-06-29 01:04:17)

127

Простите, но на это надо было ответить в первую очередь.

Nanaba написал(а):

Я капитану Левию пост в основную  игру показал и он пропал. Не боитесь?)

А я отправила Анни и экс-Микасе письма. Бумажные. Мне продолжить или внемлешь голосу разума?

128

Это странно, впервые за долгое время проснуться с утра счастливым. Ни от чего-то конкретного, просто такое тихое человеческое счастье, которым хочется поделиться со всеми!
С добрым утром, народ!
Всем по чашке кофе и бутер с расплавленным сыром! Нанаба угощает)

129

Это действенный прием, ибо  каждодневное "вставай/подъем/шевелись уже/поднимай свою задницу" эффекта не возымело.

Пройдет время и я выработаю иммунитет)

Zoe Hange написал(а):

А я отправила Анни и экс-Микасе письма. Бумажные. Мне продолжить или внемлешь голосу разума?

Мэм, хотите бутерброд?) Намек понял, активно работаю над этим....

130

Очень смешно, когда в довесок к твоей покупке с жёстким торгом в 50% скидки китайцы предлагают тебе ассортимент своих низкокачественных паршивых солнечных очков, заявляя, что твои нынешние - "это плохо". Неважно, где они куплены, за сколько, что из себя представляют, как плотно прилегают, как ты их усовершенствовал и так далее. Это - плохо. Да, для китайцев, которым важно втюхать нам побольше своего дерьма по высокой цене это, несомненно, очень плохо.

Nanaba написал(а):

Я капитану Левию пост в основную  игру показал и он пропал.

Данное следствие вытекает явно не из этой причины.

Zoe Hange написал(а):

А я отправила Анни и экс-Микасе письма. Бумажные.

Может, это твоё секретное оружие? Есть смысл воспользоваться им при устранении неугодных, когда такие появятся.

131

Сегодня мне приснилось, что в квартиру залетела скрекоза. Я поймал ее, накрыв полотенцем, и раздавил. Потом проснулся  полез в сонник из интереса. А там...

К чему снится Стрекоза – Символ легкомысленных поступков, бесцельного времяпровождения, бесполезных занятий.

Сонник Стрекоза – Видеть во сне - ваша лень мешает вам в важных делах.

Взгрустнулось. Но мне больше понравился вариант с встречей с интересной женщиной и воплощением мечтаний в реальность и беззаботным дальнейшим существованием, лол.

132

САО ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!!!!!! *Орет на весь город и прыгает безумным бананом*
п.с. Нанаба вернулся. Объявляю воскресенье Днем Заебатого Загара!

133

То чувство, когда звуковая волна проходит через тело и пульсирует где-то в районе солнечного сплетения барабанной дробью. Или все-таки в районе диафрагмы? Странно чувство, заставляет ощущать себя единым биологическим организмом. *Габен слегка в депрессии*

Nanaba написал(а):

Мэм, хотите бутерброд?) Намек понял, активно работаю над этим....

Я хочу похудеть. ПОЭТОМУ ДА, ДАВАЙ СЮДА СВОЙ БУТЕРБРОД.

Levi написал(а):

Может, это твоё секретное оружие? Есть смысл воспользоваться им при устранении неугодных, когда такие появятся.

Но... но... я же хотела еще Анке свой отчет об одном из экспериментах отправить. *хнычет* Что мне теперь, не отправлять?! Хотя мне нравится эта идея, компенсирует неспособность отпинать, а еще можно высылать сибирскую язву.

Eren Jaeger написал(а):

Сегодня мне приснилось

Мне снился борщ. Тарелочка чертовски вкусного и свежего борща. Я даже съела ложки две, потому что в третьей у меня уже было 4 таракана, 1 большой и 3 маленьких, это еще не говоря о том, сколько начало всплывать со дна тарелки.
А тараканы у нас к

запомните: помощи со стороны не будет, рассчитывайте только на себя, свои силы.

Если приснилось, что таракана нашли в тарелке с едой, значит, Вам завидуют; не делитесь сокровенными мыслями даже с близкими подругами и друзьями.

Тараканы в еде, согласно соннику Миллера, — это неприятные мелочи, которые забирают много времени и сил. Нужно постараться перепланировать свою жизнь таким образом, чтобы не выполнять ненужные действия и не тратить на них свое время.

Все. Очень. Плохо. Может тему соответствующую сообразить? Будем с Эреном всех радовать упоротыми снами.

Nanaba написал(а):

*Орет на весь город и прыгает безумным бананом*

Что все так рады... Мне одной Айнкрад больше всего понраву?

134

Nanaba написал(а):

САО ВТОРОЙ СЕЗОН!!!!!!!!! *Орет на весь город и прыгает безумным бананом*

Да-да-да, я уже проорался на форуме по SAO, но я вопил не САО ВТОРОЙ СЕЗОН, а скорее УРА, ГГО НАКОНЕЦ СНЯЛИ!

Nanaba написал(а):

Нанаба вернулся. Объявляю воскресенье Днем Заебатого Загара!

На море успешно съездил? У нас вроде как воскресенье пасмурным было, так что не катит.

Zoe Hange написал(а):

Все. Очень. Плохо. Может тему соответствующую сообразить? Будем с Эреном всех радовать упоротыми снами.

Мне они не так часто снятся, мэм, или я их попросту забываю ХД Так что я бы продолжил захламлять морфеевым высером эту тему, бгг.
Какие-то у нас сны реально угрюмые и свидетельствующие о том, что мы что-то делаем не так.
НО Я МОГУ ВЗБОДРИТЬ ВАС.
Смотрите!

К чему снится Борщ – Неожиданность, выгода; есть – успех.

Сонник Борщ – Есть - к спокойной жизни в достатке. Варить - ваши труды получат хорошее материальное вознаграждение.

Zoe Hange написал(а):

Тому, что история не стоит на месте, а новеллы там все по-своему хороши и интересны, я на Алисизацию посмотреть хочу очень! Но пока хоть ГГО.

135

Levi написал(а):

Данное следствие вытекает явно не из этой причины.

Слава Стенам! Нанабе в школе по гуманитарным предметам типа истории и обществознания четверки ставили просто так, ибо не могли прочитать, что там написано, халява!

Zoe Hange написал(а):

Я хочу похудеть. ПОЭТОМУ ДА, ДАВАЙ СЮДА СВОЙ БУТЕРБРОД.

Да пожалуйста, мэм! *Сделал двойной с сыром и дабл колбасой, налепил онигири, выгреб из холодильника остатки торта, нарубил салат* Диеты это зло! От них женщины звереют. И сажают для солидарности Нанабу на диету тоже. Где логика?

Zoe Hange написал(а):

САО! Вот если честно, то САО. Холодное оружие, в частности мечи одноручки, это же та классно...*Разоткровенничался*

Eren Jaeger написал(а):

Да-да-да, я уже проорался на форуме по SAO, но я вопил не САО ВТОРОЙ СЕЗОН, а скорее УРА, ГГО НАКОНЕЦ СНЯЛИ!

А давай орать вместе????

Eren Jaeger написал(а):

На море успешно съездил?

На дачу в принудительном порядке впахивать за те три недели моего отсутствия.

Но загорел все равно заебато. Бля..не хочу футболку одевать....такую красоту прятать.

Eren Jaeger написал(а):

Мне они не так часто снятся, мэм, или я их попросту забываю ХД Так что я бы продолжил захламлять морфеевым высером эту тему, бгг.

Сегодня Нанабе снилась война. Вторая Мировая. Причем умудрился за ее время побывать в шкурах разных людей. Начиная от пограничников во время вторжения, врачом в полевом госпитале, каким-то там механиком, разными солдатами, заканчивая многодетной матерью в оккупированном Ленинграде. Жесть. Столько жизней за ночь я еще не проживал. Вообще будто всю ночь не спал, и проснулся на рассвете часа в четыре, когда третья мировая приснилась. На Россию будто напали Америка в союзе с Германией, несущие демократию, мать их титана за ногу, освободители Крыма. блять. И это при том, что телик, новости не смотрел уже давно.

136

Давно, слишком давно я не получала такого бешенного заряда позитива и энергии, как на сегодняшнем концерте 30 Seconds to Mars)  Ни одна запись не сможет сравниться с живым исполнением,  да и где еще можно так успешно проораться, тем самым избавившись от накопившегося негатива.

137

Не знаю зачем я это сюда пишу, но Я дико устала. Прямо... до ручки. Не дай бог вам когда-нибудь проводить свое время в наших больницах по уходу за тяжелыми больными, пусть родные и любимые всегда будут здоровы как кони. Это более тяжело и выматывает, чем кажется поначалу. И сталкиваешься с тем, что во всех сопливых пабликах называют "никого не волнуют твои проблемы". Да, это так. Даже твою родню порой, что особенно раздражает. Не их проблемы, не их ответственность.
Вчера впервые за много лет после ЕГЭ посторонний человек заметил мои синяки под глазами и надо сказать меня напрягает этот факт, ибо я обычно на люди в беспорядке не выхожу. Мне бы отдохнуть хорошенько, но какой там.
В общем, видимо придется всем терпеть мое непостоянство несколько дольше, чем я думала.

138

Rico Brzenska
Мэм, ну вы там это... держитесь. Мы в вас верим. Все образуется в сторону охуитительной офигенности, однозначно!

Nanaba написал(а):

А давай орать вместе????

А давай!! ГДЕ МОЯ ВТОРАЯ СЕРИЯ ГАНГЕЙЛ ОНЛАЙН?!!

Nanaba написал(а):

Бля..не хочу футболку одевать....такую красоту прятать.

Ну обзаведись майкой!

Nanaba написал(а):

Сегодня Нанабе снилась война. Вторая Мировая. Причем умудрился за ее время побывать в шкурах разных людей. Начиная от пограничников во время вторжения, врачом в полевом госпитале, каким-то там механиком, разными солдатами, заканчивая многодетной матерью в оккупированном Ленинграде. Жесть. Столько жизней за ночь я еще не проживал. Вообще будто всю ночь не спал, и проснулся на рассвете часа в четыре, когда третья мировая приснилась. На Россию будто напали Америка в союзе с Германией, несущие демократию, мать их титана за ногу, освободители Крыма. блять. И это при том, что телик, новости не смотрел уже давно.

Жизненно, чо.

Давно, слишком давно я не получала такого бешенного заряда позитива и энергии, как на сегодняшнем концерте 30 Seconds to Mars)  Ни одна запись не сможет сравниться с живым исполнением,  да и где еще можно так успешно проораться, тем самым избавившись от накопившегося негатива.

А вот это реально круто! И как Марсы отыграли, классно? Лето с залом общался или пел и ничего больше? А народ сильно орал, группу хоть слышно было? А фотки есть?

139

Eren Jaeger написал(а):

А давай!! ГДЕ МОЯ ВТОРАЯ СЕРИЯ ГАНГЕЙЛ ОНЛАЙН?!!

*Взял рупор и орет вместе с Егором*

Eren Jaeger написал(а):

Ну обзаведись майкой!

НАхуй майку, жарень такая! п.с. НАнабу снова в ссылают на колхозно полевые работы...пропаду на 2 дня. Вернусь негром, чувствую, попробуй только не узнать!

Eren Jaeger написал(а):

Жизненно, чо.

И вообще, предлагаю создать тему и писать туда, кому какая ересь снится! Типа "Сонник разведлегиона".

Eren Jaeger написал(а):

А вот это реально круто! И как Марсы отыграли, классно?

Выложились на полную)
Нанаба оглох  от воплей Анки)

Eren Jaeger написал(а):

Лето с залом общался или пел и ничего больше?

Общался, мочил коры, какой ж это Лето без этого.
И пел и песни под гитару по заказу бряцал)

Eren Jaeger написал(а):

А народ сильно орал, группу хоть слышно было?

Норм)

Eren Jaeger написал(а):

А фотки есть?

Видео у меня, но фонит ацки.

140

Rico Brzenska

Приходилось сталкиваться, к несчастью, с нашей системой здравоохранения, и особенно, с отношением к больным людям, поэтому я могу представить что это такое.  Скорейшего выздоровления тому, кто болеет, а тебе крепких нервов.

Eren Jaeger написал(а):

А вот это реально круто!

Это не просто круто, у меня даже слов нет, чтобы описать ту эйфорию, которая охватила набитый битком зал (кстати, сам Джаред сказал, чтоб собралось более 5000 человек).

Eren Jaeger написал(а):

И как Марсы отыграли, классно?

Просто офигенно, другого слова у меня нет. Первые полчаса на разогреве была группа Bad Things, ребята тоже молодцы, зал завелся уже с них. После пришлось подождать Марсов где-то полтора часа, в это время зал мигал фонариками, "делал волну", визжал, скандировал и т.д.

И вот после долго ожидания наконец показался и сам Джаред. Какой при этом поднялся ультразвук описать сложно.

Eren Jaeger написал(а):

Лето с залом общался или пел и ничего больше?

Общался, прикалывался, сказал по-русски пару слов (чем вызвал новую волну восторга), едва не прыгал в толпу у фанзоны и т.д. Это реально было очень здорово)

Eren Jaeger написал(а):

А народ сильно орал, группу хоть слышно было?

Кхм, я думаю, "орал", это слишком мягко сказано.. Как минимум, ползала точно охрипло, остальная половина оглохла)

Eren Jaeger написал(а):

А фотки есть?

Есть пара фоток, есть фотки чужие, но более хорошего качества, ибо Анка ступила и не взяла с собой нормальный фотик.
Много видео, но, как и сказал Нанаба, оно очень фонит. Но в контакте нашла более качественные со вчерашнего концерта, их и выложу.

http://sd.uploads.ru/t/vw1OV.jpg

Остальное

http://se.uploads.ru/t/rqlY6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/j4Bbk.jpg
http://se.uploads.ru/t/Jnwxk.jpg
http://se.uploads.ru/t/tUcjZ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/viYI3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/PSFfD.jpg

Nanaba написал(а):

Нанаба оглох  от воплей Анки)

/скромно шаркнула ножкой/

Отредактировано Anka Rheinberger (2014-07-12 23:19:47)

141

Блин, я обязан рассказать про свой идиотский сегодняшний сон, но так неохотно печатать с таблетки.
Самый большой минус жизни сегодня в том, что я как лох (нахуя?! а просто гениям закон не писан!) кое-как зачунул юсб-шнур от мышки в переходник к планшету, и... он там застрял. Я со всей дури уже тянул, а он не вытаскивается. Ну и нахера это было делать, спрашивается? Мышка в планшете вообще малофункционально, но мне же БЫЛО ЛЮБОПЫТНО, МНЕ ЖЕ НАДО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ

Пофлуди, раз зашел, ответь всем!

Кхм, я думаю, "орал",  это слишком мягко сказано.. Как минимум, ползала точно охрипло, остальная половина оглохла)

Ахах, капец хддд

Просто офигенно, другого слова у меня нет. Первые полчаса на разогреве была группа Bad Things, ребята тоже молодцы, зал завелся уже с них. После пришлось подождать Марсов где-то полтора часа, в это время зал мигал фонариками, "делал волну", визжал, скандировал и т.д.
            И вот после долго ожидания наконец показался и сам Джаред. Какой при этом поднялся ультразвук описать сложно.

Я представляю, но почему так долго ждать-то пришлось? Они офигели там совсем, штоле!

Общался, прикалывался, сказал по-русски пару слов (чем вызвал новую волну восторга), едва не прыгал в толпу у фанзоны и т.д. Это реально было очень здорово)

Офигенно! Таким исполнитель быть и должен, ящетаю! *авторитетно*

Есть пара фоток, есть фотки чужие, но более хорошего качества, ибо Анка ступила и не взяла с собой нормальный фотик. Много видео, но, как и сказал Нанаба, оно очень фонит. Но в контакте нашла более качественные со вчерашнего концерта, их и выложу.

ОФИГЕТЬ КАКОЙ ОН СМЕШНОЙ ТУТ ХД что за стиль ака обросший мужик?))
Да это само собой, что фонит, но мне все равно интересно, что вы наснимали? Вы далеко бли? А там все места стоячие или есть кресла? Я не разглядел чо-та.

Nanaba написал(а):

*Взял рупор и орет вместе с Егором*

Не ну блин, всю серию мне пришлось любоваться на Шинон. Окей, она классная, но я даже на пост от Кирито не вдохновился, сцуки! Нельзя так делать. А аватарчик у него в этом Гангейле такой стремно девчачий, что  I KNOW WHAT YOU FEEL BRO, когда тебе начинают травить шуточки по части половой принадлежности)))

Nanaba написал(а):

НАхуй майку, жарень такая! п.с. НАнабу снова в ссылают на колхозно полевые работы...пропаду на 2 дня. Вернусь негром, чувствую, попробуй только не узнать!

Но тебе не пойдет быть негром (

Nanaba написал(а):

Общался, мочил коры, какой ж это Лето без этого. И пел и песни под гитару по заказу бряцал)

Офигенно просто.

142

Eren Jaeger написал(а):

Блин, я обязан рассказать про свой идиотский сегодняшний сон,

Ну так расскажи!!! У нам теперь даже тема соответствующая имеется!

Eren Jaeger написал(а):

но так неохотно печатать с таблетки.

На таблетках обычно сидят... И не подозревал, что с них еще и печатать можно! Сколько для этого их нужно употребить и каких?)

Eren Jaeger написал(а):

Самый большой минус жизни сегодня в том, что я как лох (нахуя?! а просто гениям закон не писан!) кое-как зачунул юсб-шнур от мышки в переходник к планшету, и... он там застрял. Я со всей дури уже тянул, а он не вытаскивается. Ну и нахера это было делать, спрашивается? Мышка в планшете вообще малофункционально, но мне же БЫЛО ЛЮБОПЫТНО, МНЕ ЖЕ НАДО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ

Чувак, расслабься и не психуй, это все цветочки. Хочешь увидеть истинное проявление  идиотизма - заходи ко мне на работу. Успокойся и все получится. Резко не дергай только! Я в тебя верю.

Eren Jaeger написал(а):

Мышка в планшете вообще малофункционально, но мне же БЫЛО ЛЮБОПЫТНО, МНЕ ЖЕ НАДО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ

Мы же русские! Это само собой разумеющееся!
Я вот в художке когда учился, перепробовал медовые краски на вкус. Они нихуя не сладкие, но цвета реально все разные !

Eren Jaeger написал(а):

Не ну блин, всю серию мне пришлось любоваться на Шинон. Окей, она классная, но я даже на пост от Кирито не вдохновился, сцуки! Нельзя так делать.

Есть такой момент. Поскорей бы уже движуха началась с МЕЧиловом)

Eren Jaeger написал(а):

А аватарчик у него в этом Гангейле такой стремно девчачий, что  I KNOW WHAT YOU FEEL BRO, когда тебе начинают травить шуточки по части половой принадлежности)))

*Сочувственно похлопал по плечу*
Да ничего, привык уже. Как там говорил Бородач "пГонять и пГостить" .

Eren Jaeger написал(а):

Но тебе не пойдет быть негром (

Скажу тебе по секрету, я был блондином даже когда-то. *Заговорщицким шепотом* А еще кроваво-красным, желто красным под языки пламени, и красно-фиолетовым. Ксо, в какие я только не красился, уже не помню. Ну вот, на ностальгию поперло. Это всё ты виноват! Снова чтоль патлы покрасить...? В черно-красный например...

Eren Jaeger написал(а):

Офигенно просто.

Когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с мороженным, братух!

Отредактировано Nanaba (2014-07-17 12:12:26)

143

Nanaba написал(а):

у так расскажи!!! У нам теперь даже тема соответствующая имеется!

Так потому и обязан.

Nanaba написал(а):

На таблетках обычно сидят... И не подозревал, что с них еще и печатать можно! Сколько для этого их нужно употребить и каких?)

Ха-хааа~ *кисло* А еще планшетные компьютеры называются tablet PC.

Nanaba написал(а):

Чувак, расслабься и не психуй, это все цветочки. Хочешь увидеть истинное проявление  идиотизма - заходи ко мне на работу. Успокойся и все получится. Резко не дергай только! Я в тебя верю.

о___О' это по-твоему называется психовать? Реальных психов что ли чужих не видел?
Я карочи попросил маму помочь. Она просто взяла и через две секунды выдернула. Я охуел с такого волшебного поворота, так как возился с этой хренью за сутки не раз. Пальцы у меня такие, что ли, скользкие? Неважно! КОМПЛЕКС НПОЛНОЦЕННОСТИ!!!!11 Теперь я снова хочу захерачить ЮСБ в переходник и вытащить сам, чисто из принципа  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

Nanaba написал(а):

Мы же русские! Это само собой разумеющееся!
Я вот в художке когда учился, перепробовал медовые краски на вкус. Они нихуя не сладкие, но цвета реально все разные !

Все правильно аргументировал!)
Разные на вкус? Правда, что ли?.. О, кстати! Так ты рисуешь?

Nanaba написал(а):

Скажу тебе по секрету, я был блондином даже когда-то. *Заговорщицким шепотом* А еще кроваво-красным, желто красным под языки пламени, и красно-фиолетовым. Ксо, в какие я только не красился, уже не помню. Ну вот, на ностальгию поперло. Это всё ты виноват! Снова чтоль патлы покрасить...? В черно-красный например...

Я тогда в зеленый красанусь! На мои русые патлы стопудово хорошо ляжет. *ОчЕнЬ мУжСкИе РаЗгОвОрЫ тролль общественность полностью хдд*

Nanaba написал(а):

Когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с мороженным, братух!

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОН НЕ СБИЛ ХИБИЮ И ХИЕРИ Я буду верить и надеяться!

144

Это пиздец, ребята. Стоило мне ляпнуть об этом во флуде, как стихия учудила еще более мощный залп.
Сейчас был первый и единственный раз в жизни, когда у меня реально в грозу сердце екнуло.
Вспышка прямо явственная, прямо с видным ядром, и прямо рядом с домом, а живу я на высоком этаже - и я СЛЫШАЛ ЭТОТ СРАНЫЙ ТРЕСК ОТ ВСПЫШКИ, а как после этого громом ударило, что стекла затряслись и раскат долго не смолкал. Автомобильные сигнализации кругом завизжали на разный лад. А я сижу, повернув голову к окну с едва-едва приоткрытой шторкой и смотрю в него, раскрыв рот. Мать просыпается, говорит, мол, капец, что за ужас. А меня торкнуло, и я давай хохотать, как психопатище.
Вообще-то оно реально опасно, если вспомнить истории про молнии, в частности шаровые, и всякое такое прочее. И со стихией ничего не поделаешь. Но... почему меня от этого так адски прет! И мой единственный вопрос - КАК при такой серьезной грозе еще цело и электроснабжение, и интернет?
А еще на кухне жарко. И утром будут реки и океаны, придется опять хикикоморить дома.
Посмеялся злодейски, и будет, называется.

145

Я дома, урааааа! Даже как-то не верится) Пора заканчивать с этой вампирской жизнью, а то прихожу на закате.

Eren Jaeger написал(а):

Так потому и обязан.

Ждем-с.

Eren Jaeger написал(а):

Ха-хааа~ *кисло* А еще планшетные компьютеры называются tablet PC.

Я просто пытался пошутить.

Это как тот анекдот про линейку.

типанекдот

Как и мои одногруппники, я подсел на линейку. Уже неделю меряю, по-прежнему 17. Кто-нибудь объяснит мне как они качаются?

Eren Jaeger написал(а):

о___О' это по-твоему называется психовать? Реальных психов что ли чужих не видел?

Мне и своих хватает"

Eren Jaeger написал(а):

Я карочи попросил маму помочь. Она просто взяла и через две секунды выдернула. Я охуел с такого волшебного поворота, так как возился с этой хренью за сутки не раз.

Русская баба и коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и юсб вытащит!

Eren Jaeger написал(а):

Пальцы у меня такие, что ли, скользкие?

Ято-сан!!!

Eren Jaeger написал(а):

Неважно! КОМПЛЕКС НПОЛНОЦЕННОСТИ!!!!11 Теперь я снова хочу захерачить ЮСБ в переходник и вытащить сам, чисто из принципа

Ты хорошо подумал?

Eren Jaeger написал(а):

Разные на вкус? Правда, что ли?..

Правда) Хочешь попробовать? *Огонь и детский азарт исследователя в глазах* О Стены, что я несу... У меня где-то коробка с тех времен еще даже под кроватью где-то валяется.

Eren Jaeger написал(а):

О, кстати! Так ты рисуешь?

Ну, можно так сказать, баловался когда-то... Лица вот нихрена не получаются...Хотя вырезать ножом мне всяко больше нравилось.

+ не так конечно)

http://sf.uploads.ru/t/F6bRV.jpg

Eren Jaeger написал(а):

Я тогда в зеленый красанусь! На мои русые патлы стопудово хорошо ляжет. *ОчЕнЬ мУжСкИе РаЗгОвОрЫ

Везет же некоторым! Мою тьму хрен с третьего раза вытравишь...

Хах, договорились! Осталось кого-то желтого найти и будет светофор!

Eren Jaeger написал(а):

*ОчЕнЬ мУжСкИе РаЗгОвОрЫ тролль общественность полностью хдд*

Да похуй, мужские, не мужские. Кого это сейчас ебёт-то? Плевать я хотел с Марии, Розы, Сины. Это МОЯ жизнь! МОЁ тело!! Что хочу, то и творю!!! И только я имею право ей распоряжаться! В общем, решено и точка. Да, я все сказал.

Eren Jaeger написал(а):

Я буду верить и надеяться!

Анекдот:
Когда-то я тоже верил, боролся, влюблялся и лез на стенки. Алкоголь и пофигизм я открыл немного позднее.

146

Eren Jaeger написал(а):

Это пиздец, ребята. Стоило мне ляпнуть об этом во флуде, как стихия учудила еще более мощный залп.
Сейчас был первый и единственный раз в жизни, когда у меня реально в грозу сердце екнуло.

Вот уж да. Хотя, когда один дома, то наверное еще страшнее.

Eren Jaeger написал(а):

А меня торкнуло, и я давай хохотать, как психопатище.

Может озона много? Он него в больших количествах нехило прет так.

Меня вот сегодня ливнем накрыло, пока за шавермой ходил, вымок как мышь, и тоже гремело, но молний не видел. Промзона мать ее, сплошные заборы с колючей проволокой и ни одного дерева.

Eren Jaeger написал(а):

- КАК при такой серьезной грозе еще цело и электроснабжение, и интернет?

Не каркай. Дружеский совет.

Eren Jaeger написал(а):

И утром будут реки и океаны, придется опять хикикоморить дома.

А меня снова в ссылку на трое суток на колхозно-полевые, мать их заебало все.

147

Nanaba написал(а):

Вот уж да. Хотя, когда один дома, то наверное еще страшнее.

Гмм. Как-то как раз несколько лет назад остался я один в грозу без электричества, было не очень. Так просто не лечь и уснуть. Телефон садился. Ну и я как лох пошел гулять! А снег, холод, метет, вниз с моего этажа спускаешься, на клетке темень, ветер воет, двери хлопают. Ну я спустился, погулял. Даже видел какого-то лоха на остановке - то ли он ебнутый, то ли неудачник. И пошел домой спать. Я оч логичен.

Nanaba написал(а):

Может озона много? Он него в больших количествах нехило прет так.

Да нет, если бы, у меня это извечная фишка - меня прет когда всем вообще ни разу не смешно, и я чувствую себя очень стремно от этого.

Nanaba написал(а):

Меня вот сегодня ливнем накрыло, пока за шавермой ходил, вымок как мышь, и тоже гремело, но молний не видел. Промзона мать ее, сплошные заборы с колючей проволокой и ни одного дерева.

Хах, а ты что, рассчитывал увидеть не просто вспышку в небе, а кирдык деревяшке?  На этом моменте я пожалел деревце: все таки я не веган, чтобы так жестоко с ними обходиться~

Nanaba написал(а):

А меня снова в ссылку на трое суток на колхозно-полевые, мать их заебало все.

Сочувствую. Возвращайся скорее, без тебя нефонтанисто.

Nanaba написал(а):

Как и мои одногруппники, я подсел на линейку. Уже неделю меряю, по-прежнему 17. Кто-нибудь объяснит мне как они качаются?

Блджад хд
Ну да, да! Это шутки из ряда "я притворился наивным долбаебом и выставил это как чистую правду"))

Nanaba написал(а):

Русская баба и коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и юсб вытащит!

Походу! Вот мама у меня реально вся такая женщина, а уже тот факт, что меня, остолопа, на себе тащит делает ее круче и суровее. Блин, история паче, чем с Микасой..

Nanaba написал(а):

Ято-сан!!!

Угу, привет Ты про Норагами или что? А у него скользкие пальцы?

Nanaba написал(а):

Ты хорошо подумал?

НЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО

Nanaba написал(а):

Ну, можно так сказать, баловался когда-то... Лица вот нихрена не получаются...Хотя вырезать ножом мне всяко больше нравилось.
+ не так конечно)

Лалк)) кладезь каламбуров. А я б посмотрел на твои рисовахи-вырезахи. В творчество скинь в общее там мои суперклевые постмоднистские стихи все проигнорили хДДДДД

Nanaba написал(а):

Везет же некоторым! Мою тьму хрен с третьего раза вытравишь...
Хах, договорились! Осталось кого-то желтого найти и будет светофор!

Да не то чтобы. Я сам всегда завидовал блондинкам - крась во что хочешь.
Ахаха, блять хДД ну ничо такая идейка, славная. ЛЕТНЯЯ ДАЖЕ ябсказал.

Nanaba написал(а):

Не каркай. Дружеский совет.

КАР КААААР

Nanaba написал(а):

Правда) Хочешь попробовать? *Огонь и детский азарт исследователя в глазах* О Стены, что я несу... У меня где-то коробка с тех времен еще даже под кроватью где-то валяется.

Это можно! *такой же азарт ебанутого ученого* В детстве я пил шампунь, когда не хотел идти в школу, но мне ничего мне от этого не было, и пришлось выезжать на самовнушении и симуляции!

Nanaba написал(а):

Да похуй, мужские, не мужские. Кого это сейчас ебёт-то? Плевать я хотел с Марии, Розы, Сины. Это МОЯ жизнь! МОЁ тело!! Что хочу, то и творю!!! И только я имею право ей распоряжаться! В общем, решено и точка. Да, я все сказал.

Эк тебя бомбануло. Но я подписываюсь, чо! Как бы подколы подколами, тупости у всех хватает, а вот упреки и "ах, мужчины не делают то, не делают это и это", да пошли вы нахер. Что хотят они то и делают, и от этого мужчинами быть не перестают! ДА!!11 ПОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЙ МУЖИК ДЕЛАЕТ ЧТО ХОЧЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ЕБАНУТО И НЕ ПО КАНОНАМ

Nanaba написал(а):

Когда-то я тоже верил, боролся, влюблялся и лез на стенки. Алкоголь и пофигизм я открыл немного позднее.

Ага, прямо как "Сначала ты теряешь - инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и доиашним..."))

148

Eren Jaeger написал(а):

Гмм. Как-то как раз несколько лет назад остался я один в грозу без электричества, было не очень. Так просто не лечь и уснуть. Телефон садился. Ну и я как лох пошел гулять! А снег, холод, метет, вниз с моего этажа спускаешься, на клетке темень, ветер воет, двери хлопают. Ну я спустился, погулял. Даже видел какого-то лоха на остановке - то ли он ебнутый, то ли неудачник. И пошел домой спать. Я оч логичен.

Гроза зимой? Да ты гонишь! Это буран был! Гроз зимой не бывает!
Русский экстрим?)

Eren Jaeger написал(а):

Да нет, если бы, у меня это извечная фишка - меня прет когда всем вообще ни разу не смешно, и я чувствую себя очень стремно от этого.

Сочувствую, Эр. Мне бывает анекдот вспомнится ни с того ни с сего и как засмеюсь, а люди этоо не знают и тоже странно смотрят.

Eren Jaeger написал(а):

Хах, а ты что, рассчитывал увидеть не просто вспышку в небе, а кирдык деревяшке?  На этом моменте я пожалел деревце: все таки я не веган, чтобы так жестоко с ними обходиться~

Нет, я  бы под ним тупо непогоду переждал. А то спрятаться некуда.

Eren Jaeger написал(а):

Сочувствую. Возвращайся скорее, без тебя нефонтанисто.

Негром вернусь. С плантаций. Всенепременно. Не подыхать же там от теплового удара.

Eren Jaeger написал(а):

Блджад хд

Ты мне однозначно Лёху напоминаешь, Эрыч! Его  коронное ругательство. Ты точно не Лёха?

Eren Jaeger написал(а):

Походу! Вот мама у меня реально вся такая женщина, а уже тот факт, что меня, остолопа, на себе тащит делает ее круче и суровее. Блин, история паче, чем с Микасой..

Да, видать, клевая она у тебя!

Eren Jaeger написал(а):

Ты про Норагами или что? А у него скользкие пальцы?

Он самый! Божок с потными ладонями!

Eren Jaeger написал(а):

НЕТ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО

Оно и видно) Помнишь историю Задорнова про того таксиста с лампочкой ?

Eren Jaeger написал(а):

Лалк)) кладезь каламбуров. А я б посмотрел на твои рисовахи-вырезахи. В творчество скинь в общее

Дык это сто лет назад было. Хрен знает, где это все валяется. А то что есть не стоит того, что б постить.  А деревяшки раздарил, остальное в старом доме осталось, который уже снесли к чертям. Хах, дом снесли, а ёлка осталась. Помнишь во втором "Дозоре" старуха Городецкому говорит: "Дом снесли, а стеночка осталась". Так к чему это я...

Eren Jaeger написал(а):

там мои суперклевые постмоднистские стихи все проигнорили хДДДДД

Каюсь, не видел. Честно.

Eren Jaeger написал(а):

Да не то чтобы. Я сам всегда завидовал блондинкам - крась во что хочешь.

Не завидуй, им и так от жизни досталось. Мозга нет, так пусть хоть голову красят во что хотят.

Eren Jaeger написал(а):

Ахаха, блять хДД ну ничо такая идейка, славная. ЛЕТНЯЯ ДАЖЕ ябсказал.

А то! Июль месяц!

Eren Jaeger написал(а):

КАР КААААР

*Вручил кусочек сыра* Ель сам найдешь?)

Eren Jaeger написал(а):

Это можно! *такой же азарт ебанутого ученого* В детстве я пил шампунь, когда не хотел идти в школу, но мне ничего мне от этого не было, и пришлось выезжать на самовнушении и симуляции!

А я пробовал еще шоколадное мыло! *Ржот* вот нахрена делать их такими вкусно-пахнущими?!
Это издевательство! Жрать нечего, руки помоешь и желудок вообще в узел сворачивается!

Eren Jaeger написал(а):

Эк тебя бомбануло.

Прости, накипело. Заебали все.

Eren Jaeger написал(а):

Ага, прямо как "Сначала ты теряешь - инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и доиашним..."))

ВСЕ.ИМЕННО.ТАК.

149

Это походу безбожный ООС  в отношении Эрена, зато явный привет от Шинтаро ;\

Наверное, только я могу рассылать э-мейлы с резюме работодателям, боясь, что на них ответят! Обожемой, мне, ебаному хикикомори, ответили все, кому я писал - да никогда такого не было!... И момент истины - приглашают на собеседование. Мне, блять, страшно и стремно!! На тебя будут смотреть, оценивать, чего-то ждать. Им наверняка не понравится моя манера изъяснятся, внешний вид, что-то еще. Нет ничего более ужасного, чем на первом своем собеседовании услышать что-то типа "сорьки, вы нам не подходите!" Хотя отказывать самому тоже стремно. Тут нужно быть вежливым и выкручиваться в духе "я подумаю над вашим предложением" - и слиться. Ахах, нет, я не хочу стрематься перед идиотами, которые ставят себя выше, но все равно наверняка буду и уже предчувствую свое волнение и неловкость! Как одеваться, что говорить, на что рассчитывать... Почему эта ерунда для меня так важна? А еще меня пугают все эти телефонные звонки. Ну нет бы они мне смс написали! Или по почте все выяснили! Не надо на меня смотреть, не надо со мной говорить, просто дайте мне работу, а лучше сразу денег - и дело с концом!..

Отредактировано Eren Jaeger (2014-07-18 14:42:46)

150

Eren Jaeger написал(а):

Наверное, только я могу рассылать э-мейлы с резюме работодателям, боясь, что на них ответят!

Бояться надо не что ответят, а ТОГО, что именно ответят. И вообще, бояться не надо.

Eren Jaeger написал(а):

Обожемой, мне, ебаному хикикомори, ответили все, кому я писал - да никогда такого не было!...

Все когда-то бывает в первый раз.

Eren Jaeger написал(а):

И момент истины - приглашают на собеседование.

Грац, грац, грац! Знал бы ты, как рад за тебя чувак! *Бросился пожимать руку*

Eren Jaeger написал(а):

Мне, блять, страшно и стремно!! На тебя будут смотреть, оценивать, чего-то ждать.

Так, Эрыч, спокойно, не ссы. Прорвемся. Где наша не пропадала! Не воспринимай близко к сердцу. И не опаздывай! А еще не кури. И не используй сленг. А еще не матерись) Помню, когда я проходил, то еще и в глаза смотрел, когда отвечал на вопросы, чтобы выглядело правдивее и убедительнее. Правда это не всем дается.   И не сутулься! Не забудь голову помыть и одеться более-менее прилично. Надеюсь, ты в зеленый не успел покраситься?) П.с. если пирсинг, серьги есть, то лучше сними. И не опаздывай. да, лучше заранее приди! А не впритык. Ну и плюс ксерокопии дипломов всякие, резюме само, чтоб показать, что ты заебатый специалист! Не мямли и не заикайся. Ну и в конце нужно улыбнуться.

Eren Jaeger написал(а):

Нет ничего более ужасного, чем на первом своем собеседовании услышать что-то типа "сорьки, вы нам не подходите!"

Обычно говорят "мы с вами свяжемся"...

Отредактировано Nanaba (2014-07-18 18:25:03)

151

Nanaba написал(а):

Грац, грац, грац! Знал бы ты, как рад за тебя чувак! *Бросился пожимать руку*

И чему тут радоваться? *вяло жмет руку* Тому, что если не возьмут, я буду совсем в лохах и задепрессую на остаток жизни, а если возьмут, то я просру на работе свой остаток лета, которое и так никчемное и ни о чем? Просто деньги нужны. И если бы они упали с неба - тогда можно было бы и радоваться... А так я сейчас просто присоединюсь к Райнеру - тоже начну ходить по собеседованиям, охуевать с их наглости и стремных условий/графиков и слать их в жопу, унывая, что нормальных рабочих мест днем с огнем не сыщешь.

Nanaba написал(а):

Все когда-то бывает в первый раз.

Это меня вообще из колеи привычной выбило. Я не знаю, как тут реагировать. Может, тихо слиться, как обычно?...

Nanaba написал(а):

Бояться надо не что ответят, а ТОГО, что именно ответят. И вообще, бояться не надо.

Да я не то чтоб правильно выразился. Это не страх, а просто ощущение стремноты.

Nanaba написал(а):

Обычно говорят "мы с вами свяжемся"...

На которое нужно отвечать:
- Спасибо, я здесь подожду.
Да? хддд

Nanaba написал(а):

Так, Эрыч, спокойно, не ссы. Прорвемся. Где наша не пропадала! Не воспринимай близко к сердцу. И не опаздывай! А еще не кури. И не используй сленг. А еще не матерись) Помню, когда я проходил, то еще и в глаза смотрел, когда отвечал на вопросы, чтобы выглядело правдивее и убедительнее. Правда это не всем дается.   И не сутулься! Не забудь голову помыть и одеться более-менее прилично. Надеюсь, ты в зеленый не успел покраситься?) П.с. если пирсинг, серьги есть, то лучше сними. И не опаздывай. да, лучше заранее приди! А не впритык. Ну и плюс ксерокопии дипломов всякие, резюме само, чтоб показать, что ты заебатый специалист! Не мямли и не заикайся. Ну и в конце нужно улыбнуться.

Нет, блядь, зассу им весь офис не в обиду, но БЛЯДЬ КАК Я НЕНАВИЖУ КОГДА ГОВОРЯТ "НЕ ССЫ", "НЕ ТРУСЬ" ИЛИ "СПОКОЙНО", сами пусть вытирают. Ну вообще спасибо, но меня всегда бесит, если кто-то о тебе не так подумал. Сразу самооценка падает, и похер - даже если это левый чел, который тебя не знает, все равно мерзко и убить мудака хочется.
Я не курю, а уж использовать сленг и материться на собеседовании - это ж каким дебилом быть надо)) до такого и в 13 лет не каждый додумается. Про пирсинг итэдэ я тоже знаю, про опоздание само собой, того, чтобы мямлил и заикался обычно за собой не замечал... Насчет дипломов и резюме - ахахах, да я им вроде как сказал, что без опыта, а диплом не по специальности - нахер он нужен? Его обязательно брать? (а то ж я еще и хрен найду, может хдд)  И еще одна важная проблема - ЧТО ЗНАЧИТ ПОПРИЧИЛНЕЕ ОДЕТЬСЯ? Я как ни оденусь, будет выглядеть тупо и по-подростковому. Короче если что-то не понравится - ну и пошли они нахуй все, у меня хотя бы полтора месяца летних еще будут в запасе хддд

152

Eren Jaeger написал(а):

Его обязательно брать? (а то ж я еще и хрен найду, может хдд)

Да, обязательно, хоть и не по специальности.) В работе ведь было требование высшего образования? В любом случае - он не помешает на собеседовании. Хотя толку от него, действительно, мало.

Eren Jaeger написал(а):

ну и пошли они нахуй все, у меня хотя бы полтора месяца летних еще будут в запасе хддд

Главное - оптимистичный настрой)

153

Eren Jaeger написал(а):

И чему тут радоваться? *вяло жмет руку*

Например финансовой независимости!

Eren Jaeger написал(а):

Тому, что если не возьмут, я буду совсем в лохах и задепрессую на остаток жизни,

Тааак, разговорчики в стою! Ты это, братух, брось, вот что я скажу. Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Нашел из-за чего в депр впадать. Ты ж не сопливый школоло, который вены режет, потому что ЕГЭ, видите ли, сдал на 4, а не 5! Не получится здесь, найдешь другую. Легче воспринимай. На этом жизнь не заканчивается. Так-то. Вот.

А меня, может, девушка бросила, потому что я, понимаешь ли, не был "настроен на серьезные отношения" или какая-то такая поебень. Жениться в общем не собирался вот прям щас. Ну и пошла она. Я расстроен? Да нихуя, ну минут двадцать может погоревал с танчики рубаясь и все. Какие мои годы!

Eren Jaeger написал(а):

а если возьмут, то я просру на работе свой остаток лета, которое и так никчемное и ни о чем?

Выходные еще никто не отменял! Вечера еще свободны и ночи! Ты ж не в три смены пахать будешь.

Eren Jaeger написал(а):

тоже начну ходить по собеседованиям, охуевать с их наглости и стремных условий/графиков и слать их в жопу, унывая, что нормальных рабочих мест днем с огнем не сыщешь.

На данный момент, заветная мечта Нанабы, профессия кладбищенского сторожа. Людей нет, тишина, лепота, природа, цветочки, деревца, стабильный график и никаких авралов и виде толпы зомбарей и нет планерок по понедельникам и ежемесячных планов на закапывание!

Eren Jaeger написал(а):

Это меня вообще из колеи привычной выбило. Я не знаю, как тут реагировать.

Спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон.

Eren Jaeger написал(а):

Может, тихо слиться, как обычно?...

Ток попробуй, уважать перестану!

Eren Jaeger написал(а):

Да я не то чтоб правильно выразился. Это не страх, а просто ощущение стремноты.

Нееее, стремно, это когда ты стоишь перед комиссий на защите диплома, а у тебя периодически сползают штаны!  И чтобы не упали окончательно суешь руки в карманы. Потому что два часа до защиты ты огненным вихрем устраиваешь глобальный шмон по хате с воплями "Бля, где мой ремень?! Я клал его на этот стул три месяца назад, почему его сейчас ТУТ НЕТ?! А, ебись оно все конем, и так сойдет, не упадут же!". Кто ж знал, что за время написания диплома с нуля за 2-3 недели ("пятилетку в два года!!!"), можно превратиться в мешок с костями так исхудать, если много думать головой.

Eren Jaeger написал(а):

Нет, блядь, зассу им весь офис не в обиду, но БЛЯДЬ КАК Я НЕНАВИЖУ КОГДА ГОВОРЯТ "НЕ ССЫ", "НЕ ТРУСЬ" ИЛИ "СПОКОЙНО", сами пусть вытирают.

Черт, прости! Но я это представил!*Ржет уже из подстоля* Если я когда-нибудь и умру, то, видимо, от смеха.

Eren Jaeger написал(а):

Ну вообще спасибо, но меня всегда бесит, если кто-то о тебе не так подумал. Сразу самооценка падает, и похер - даже если это левый чел, который тебя не знает, все равно мерзко и убить мудака хочется.

Умей плевать на чужое мнение,  особенно, если ты его о нем не спрашивал. *Мастер злобных и прожигающих взглядов исподлобья*

Eren Jaeger написал(а):

Насчет дипломов и резюме - ахахах, да я им вроде как сказал, что без опыта, а диплом не по специальности - нахер он нужен? Его обязательно брать? (а то ж я еще и хрен найду, может хдд)

Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИ КСЕРОКОПИИ!. Я с ксерокопиями ходил, обоих высших. И пох, что они вообще как-то не очень связаны, все равно плюс тебе.  На диплом они обычно, не смотрят, главное, чтобы был. Резюме я сам сочинял. При чем тут работал-не работал? Пиши про себя. В инете образцов вагон и маленькая тележка! *Диктует, косясь взглядом в свое резюме*
Персональные данные, типа г.р., не женат, детей нет и бла-бла-бла,
Потом про образование пиши. Что окончил, специальность.
Награды, дипломы, олимпиады? Все пиши!

Опыт работы? Практику где-нибудь проходил? Пиши!

Доп образование есть? Пиши.

Ну и обязательно типа: опытный пользователь ПК, свободно владею Word, Excel, PowerPoint, бла-бла-бла, что там еще тебе нужно для работы.

Ну и как обычно еще в конце личные качества (плагиат стандартные формулировки, чуть-чуть переделанные). Сомневаюсь, что меня приняли бы напиши я: Непунктуальная бесчувственная скотина, ненавидящая людей, обожает поспать по утрам, курит, ругается матом, задрот, глава гильдии, по ночам штурмует замки, единственные плюсы, никогда не донатил, пьет как лошадь и не хмелеет. Не умеет завязывать галстук и кодить в деловой одежде.

Eren Jaeger написал(а):

И еще одна важная проблема - ЧТО ЗНАЧИТ ПОПРИЧИЛНЕЕ ОДЕТЬСЯ? Я как ни оденусь, будет выглядеть тупо и по-подростковому.

Ну, не рваных джинсах и майке) И кроссовках по колено в грязи.

Не школьную форму конечно, но что-нибудь офисное. Если ты не грузчиком устраиваться собрался, конечно.

Eren Jaeger написал(а):

Короче если что-то не понравится - ну и пошли они нахуй все, у меня хотя бы полтора месяца летних еще будут в запасе хддд

Эрыч!!! Если уж взялся, то иди до конца! А не вали на полпути.

154

Annie Leonhardt написал(а):

Да, обязательно, хоть и не по специальности.)

Эх, я столько печатал, а Анни меня опередила)

А еще я откосил от плантаций и вечером пойду смотреть на турнир по историческому фехтованию (на мечах)!

Отредактировано Nanaba (2014-07-19 12:54:07)

155

Nanaba написал(а):

А еще я откосил от плантаций и вечером пойду смотреть на турнир по историческому фехтованию (на мечах)!

*после долгих трений с реконструкторами - даже не интересно*
Если будут бугурты - хоть веселее. Если бой двух псевдо-рыцарей с пафосными прокрутками и тд - неоправданный фарс. Ибо... Ибо бугурты.

156

Если будут бугурты - хоть веселее. Если бой двух псевдо-рыцарей с пафосными прокрутками и тд - неоправданный фарс. Ибо... Ибо бугурты.

Гм...Посмотрим, что будет.

157

Eren Jaeger написал(а):

Я представляю, но почему так долго ждать-то пришлось? Они офигели там совсем, штоле!

Вопрос хороший, но хз. Зато поделали волны и светили фонариками телефонов, какое-никакое развлечение

Eren Jaeger написал(а):

ОФИГЕТЬ КАКОЙ ОН СМЕШНОЙ ТУТ ХД что за стиль ака обросший мужик?))
Да это само собой, что фонит, но мне все равно интересно, что вы наснимали? Вы далеко бли? А там все места стоячие или есть кресла? Я не разглядел чо-та.

Это у него в последнее время стиль такой, но выглядит и правда забавно)
Не в фанзоне (билеты туда по началу вообще не продавались даже), на трибуне сбоку (места там сидячие, фанзона у самой сцены стоячие), правда, потом открыли еще места и толпа рванулась поближе. Одним словом все смешалось.
Я как-нибудь закачаю этот ультразвук на ютуб.

Eren Jaeger написал(а):

На тебя будут смотреть, оценивать, чего-то ждать.

Это еще не самое страшное. Мне рассказывали об агрессивных методах проведения собеседования, когда там сидят  строящие их себя крутых западных психологов и специально создают стрессовые ситуации. Например, провоцируют скандал, могут оскорбить  т.д. для того, чтобы посмотреть как ты себя поведешь. Вот где настоящий кошмар. К счастью, это встречается не так часто.

Ну и пару слов о сегодняшнем дне тоже не могу не сказать. Какой-то час езды на машине в одну сторону и ты оказываешься в потрясающе сказочном месте - на острове посреди большой реки, больше похожей на морскую бухту.

http://sd.uploads.ru/t/FlrQe.jpg

Сегодня проводилась средневековая реконструкция и ярмарка: все эти сражения на мечах, алебардах и прочих средневековых атрибутах. Настолько интересно, что даже ледяной ветер, продувавший до костей, не мешал любоваться прекрасными рыцарями.

Смотреть

http://sf.uploads.ru/t/e1Ohg.jpg
http://sd.uploads.ru/t/lEv0h.jpg
http://se.uploads.ru/t/JhW67.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SmhQ8.jpg

Учитывая вес всего этого обмундирования, ничего удивительного, что упав, "рыцари" поднимались очень медленно и тяжело. В таком доспехе не то, что драться, ходить-то, должно быть, проблематично.

http://sf.uploads.ru/t/tYe2C.jpg
http://sf.uploads.ru/t/3Cmlo.jpg

Ну и примерно в десятом часу, уже собираясь отчаливать обратно, мы встретили просто потрясающий закат. Наверное, красивее я уже давно не видела.

http://sd.uploads.ru/t/4PtNp.jpg
http://sd.uploads.ru/t/1SMd9.jpg
http://sd.uploads.ru/t/QxrOz.jpg

158

Anka Rheinberger а где "эльф и олень"?))

159

Я проснулся с каким-то стремным настроением. Жизнь боль и дно.

Nanaba написал(а):

Гроза зимой? Да ты гонишь! Это буран был! Гроз зимой не бывает!Русский экстрим?)

Буран с молниями? Ну допустим, допустим......
И кстати говоря, они бывают. В Москве, например, это даже не редкость.

Nanaba написал(а):

Сочувствую, Эр. Мне бывает анекдот вспомнится ни с того ни с сего и как засмеюсь, а люди этоо не знают и тоже странно смотрят.

Когда я просто улыбаюсь своим мыслям, это нормально. А вот когда меня внезапно прет в неподходящей ситуации ИМЕННО С САМОЙ СИТУАЦИИ, меня прям стремает. Например, из самого безобидного - помрет какой-нибудь герой в фильме, а меня или с обстоятельств смерти, или со слова чьего или с самого факта его смерти на ржач пробивает. Причем резко, и понимаю я, как лажанул уже только спустя пару секунд.

Nanaba написал(а):

Ты мне однозначно Лёху напоминаешь, Эрыч! Его  коронное ругательство. Ты точно не Лёха?

Спалился. А что, это все, чем я тебе его напоминаю? Да так же пол-интернета "ругается"!

Nanaba написал(а):

Да, видать, клевая она у тебя!

Ну да, это нормально, когда у ребенка его мама - самая лучшая. Но все равно недопониманий у нас овердохуя и жить друг с другом сложно, а порознь - скучно...

Nanaba написал(а):

Помнишь историю Задорнова про того таксиста с лампочкой ?

Ноуп!

Nanaba написал(а):

Каюсь, не видел. Честно.

Лалк, как ты мог. Эта жи такое "искусссссство"~
А жаль, что твои рисовашки не сохранились, я люблю рисовашки.

Nanaba написал(а):

*Вручил кусочек сыра* Ель сам найдешь?)

Ахах, ну а то! Слетаю на ту, что у снесенного дома твоего ~

Nanaba написал(а):

Прости, накипело. Заебали все.

Да та же тема. Не бери в голову.

Да, обязательно, хоть и не по специальности.) В работе ведь было требование высшего образования? В любом случае - он не помешает на собеседовании. Хотя толку от него, действительно, мало.

Все-таки нет, не обязателен. Обязательны - копия паспорта и ИНН. Я не хочу делать ИНН, ууу... ~

Nanaba написал(а):

Ток попробуй, уважать перестану!

Окей, уже начинаю!

Nanaba написал(а):

Тааак, разговорчики в стою! Ты это, братух, брось, вот что я скажу. Когда закрывается одна дверь, открывается другая. Нашел из-за чего в депр впадать. Ты ж не сопливый школоло, который вены режет, потому что ЕГЭ, видите ли, сдал на 4, а не 5! Не получится здесь, найдешь другую. Легче воспринимай. На этом жизнь не заканчивается. Так-то. Вот.
А меня, может, девушка бросила, потому что я, понимаешь ли, не был "настроен на серьезные отношения" или какая-то такая поебень. Жениться в общем не собирался вот прям щас. Ну и пошла она. Я расстроен? Да нихуя, ну минут двадцать может погоревал с танчики рубаясь и все. Какие мои годы!

Все ты верно говоришь, товарищ! Да я утрирую, потому что иногда многие мелочи очень сильно задевают. И меня бесит, когда от меня слишком многого ждут.

Nanaba написал(а):

На данный момент, заветная мечта Нанабы, профессия кладбищенского сторожа. Людей нет, тишина, лепота, природа, цветочки, деревца, стабильный график и никаких авралов и виде толпы зомбарей и нет планерок по понедельникам и ежемесячных планов на закапывание!

И чего, нет таких вакансий?)

Nanaba написал(а):

Нееее, стремно, это когда ты стоишь перед комиссий на защите диплома, а у тебя периодически сползают штаны!  И чтобы не упали окончательно суешь руки в карманы. Потому что два часа до защиты ты огненным вихрем устраиваешь глобальный шмон по хате с воплями "Бля, где мой ремень?! Я клал его на этот стул три месяца назад, почему его сейчас ТУТ НЕТ?! А, ебись оно все конем, и так сойдет, не упадут же!". Кто ж знал, что за время написания диплома с нуля за 2-3 недели ("пятилетку в два года!!!"), можно превратиться в мешок с костями так исхудать, если много думать головой.

Ахах, да пох на штану, у нас это вообще ха кафедральной стоечкой проходило, тебе бы подошло идеально. Хотя может, сблку че и видно, я хз) Но защита - это само по себе стремно. И ты знаешь, вот ты упомянул про сопливых школьников и ЕГЭ, а я до сих пор убиваюсь, что мне влепили четверку за дипломную. И похер, что курсач у меня тройбанистый есть, пох, что в итоговых тройбаны, но просто над дипломом я ебался черт знает сколько, но научрук и рецензент ко мне относились оч предвзято, ав комиссии сидели люди, которые нив  зуб ногой по литературе. И в итоге лохом оказался я, хотя отвечал вполне сносно и даже бодренько, когда как все там мямлили и тупили, либо защищали диплом по Симпсонам! И им поставили блять пятерки! Меня выморозило именно это. Если бы им поставили тройбаны, я бы своей четверкой гордился, а когда все познается в сравнении, то даже спустя год расстраиваешься при мысли об этом и думаешь, какие люди уебки, а в глубине души мысль - неужели я и правда оказался чем-то хуже?

Nanaba написал(а):

Черт, прости! Но я это представил!*Ржет уже из подстоля* Если я когда-нибудь и умру, то, видимо, от смеха.

Да ниче! Ахах, вот это было бы эпично. Помнишь анекдот про Адама, который радлстно все в Раю зассыкал?))

Nanaba написал(а):

Умей плевать на чужое мнение,  особенно, если ты его о нем не спрашивал. *Мастер злобных и прожигающих взглядов исподлобья*

А это ты верно подметил, но у меня не всегда это получается, и здесь мой корень проблемы. Люди разные, у всех свои комплексы, среди которых те, от которых очень трудно избавиться.

Nanaba написал(а):

Эрыч!!! Если уж взялся, то иди до конца! А не вали на полпути.

Ну нафиг. А если ты взялся, а тебя разочаровали? Если тебе сказали одно, а на деле все оказалось не так? Лучше забросить и поискать новое, чем небольшую часть жизни на херню угрохать. Так что есть смысл двигаться малюсенькими шажочками с периодическим отдыхом, чем шагнуть вперед лихо так - и застыть в этой позиции на несколько лет.

Nanaba написал(а):

Ну, не рваных джинсах и майке) И кроссовках по колено в грязи.
Не школьную форму конечно, но что-нибудь офисное. Если ты не грузчиком устраиваться собрался, конечно.

А мне кажется, что офисное смотрится смешно, типа как на первое сентября приел весь такой, сразу видно - выебывается, чтобы впечатление произвести. Я думаю, что выглядеть надо естественно в первую очередь, ну и опрятно конечно, чтоб не с грязной головой и ногтями, например, и в заляпанных ботинках, как ты сказал) Хотя тут еще многое от погоды зависит. Если дождливая или сильно жаркая, тут уж трудно сохранить эстетизм))

Nanaba написал(а):

Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИ КСЕРОКОПИИ!. Я с ксерокопиями ходил, обоих высших. И пох, что они вообще как-то не очень связаны, все равно плюс тебе.  На диплом они обычно, не смотрят, главное, чтобы был. Резюме я сам сочинял. При чем тут работал-не работал? Пиши про себя. В инете образцов вагон и маленькая тележка! *Диктует, косясь взглядом в свое резюме*Персональные данные, типа г.р., не женат, детей нет и бла-бла-бла, Потом про образование пиши. Что окончил, специальность.Награды, дипломы, олимпиады? Все пиши!

У тебя еще две вышки.. *таки зависть* А у меня одна и то годичной давности. И ни одной подработки. Люди обычно так этому удивляются, что мне становится гадко пздц.
А мне кажется, пох на образцы. Просто берешь и пишешь основные сведения о себе по пунктам, да и все.
Ни одной награды, ни одного достижения, только диплом и все. Меня бесит это, как будто у всех должна быть куча регалий, а я типа такое ничтожество, к жизни в этом мире неприспособленное. Да я такими темпами опять на год хикковать уйду. Прлще сделать назло миру и себе, чтобы вскоре подохнуть лохарем, чем трепыхаться, из кожи вон лезть, кому-то что-то доказывая, когда всем похуй, и выставлять себя еще большим лохом. Я считаю, что усилия надо прикладывать только там, где это необходимо, где ты знаешь, что они окупятся, а не усираться, когда от тебя всякий раз чего-то требуют. Здесь уместнее тупо болт забить и поискать другие перспективы. Может, где-то и есть ТВОЯ, недаром же ты на свет родился. А если даром, то сдохнуть всегда вариант, если в тюрьму или психушку не засадят - там с этим сложнее будет все-таки.

Вообще, я конечно сильно жалею, что начал эту дурацкую тему про работу, только идиотом себя выставил, ну да хер с ним. Зато хотя бы обо мне не будут думать лучше, чем я есть и ждать чего-то охуенного.

Nanaba написал(а):

Excel

Вообще не владею. Ворд так, более или менее норм, Пауэрпойнт на начальном уроне. Все. А врать я не собираюсь, потому что если мне дадут такие обязанности, я их просто не потяну.

Nanaba написал(а):

Непунктуальная бесчувственная скотина, ненавидящая людей, обожает поспать по утрам, курит, ругается матом, задрот, глава гильдии, по ночам штурмует замки, единственные плюсы, никогда не донатил, пьет как лошадь и не хмелеет. Не умеет завязывать галстук и кодить в деловой одежде.

Ябвзял хДДДД или хотя бы точно пригласил на собеседование, узнать, что за зверь такой честный и оригинальный.
А так-то оно понятно, конечно. Слегка приври, чуток приумножь... Такое лицемерие кругом, пздц. Причем меня это добивает - ЛИЦЕМЕРИЕ ПО ШАБЛОНУ.

Это у него в последнее время стиль такой, но выглядит и правда забавно) Не в фанзоне (билеты туда по началу вообще не продавались даже), на трибуне сбоку (места там сидячие, фанзона у самой сцены стоячие), правда, потом открыли еще места и толпа рванулась поближе. Одним словом все смешалось. Я как-нибудь закачаю этот ультразвук на ютуб.

Ахах, непременно сделайте это) А меня больше всего добивает, когда места на танцаоле, ты встал где-нибудь, потом шаг в сторону сделал в толчее, а какое-то чмо начинает предъявлять тебе претензии, типа а вы тут стояли разве хддд потому что ему видите ли теперь руками махать неудобно или еще что))) блядь, так и хочется уебать - вот уж где места точно не подписаны, кому где удобно, тот там и стоит.

Это еще не самое страшное. Мне рассказывали об агрессивных методах проведения собеседования, когда там сидят  строящие их себя крутых западных психологов и специально создают стрессовые ситуации. Например, провоцируют скандал, могут оскорбить  т.д. для того, чтобы посмотреть как ты себя поведешь. Вот где настоящий кошмар. К счастью, это встречается не так часто.

Лалк, да, есть такое. Но это наверное было бы даже интересно. Хотя наверное, это проводится в суровых крупных компаниях на очень ответственные должности, куда вряд ли возьмут человека без опыта втпрямвообще.

Ну и пару слов о сегодняшнем дне тоже не могу не сказать. Какой-то час езды на машине в одну сторону и ты оказываешься в потрясающе сказочном месте - на острове посреди большой реки, больше похожей на морскую бухту.

Вот как мне порой нравятся сообщения Анки здесь))) мы тут в основном бухтим, ворчим и психуем, а у нее такой заряд позитива радостный) прям заставляет опомниться, что жизнь - это не только серо-черные тона...

Мда, пока я писал это сообщение, время сессии истекло...

Отредактировано Eren Jaeger (2014-07-23 04:48:12)

160

Тут должно было быть нечто депрессивное о том, что я откровенно по детски реагирую не внезапно всплывающие совершенные мной ошибки. Обида. Злоба. Виноваты все, кроме меня. Но. Самое время просто себе в этом признаться, перешагнуть и начать меняться. Когда я уже повзрослею, а?
Поэтому попробую похвастаться.

Годзилла.

Вот ходишь ты такой по даче... Белок кормишь, кошку выгуливаешь, растеньица зачем-то разглядываешь, а порой даже фотографируешь и тут в траве ЧЕРЕПАШКА. Ну, знаете, я как человек, который видел данный вид пресмыкающихся только по телевизору, на картинках и в зоопарке, самую малость выглядела первые секунды вот так -

http://se.uploads.ru/wHu37.jpg

Хотя я, кажется, все еще так выгляжу.
Если о дальнейшем коротко и в красках - она жрет, гадит и что-то нифига не медленно убегает от меня под диван.
Она это именно ОНА, самка, и вот на этом моменте я чувствую себя извращенкой, потому что определять пол черепашке было как минимум странно.
Мужская часть семейства (поддерживая мою сторону) склоняется к имени "Годзилла", потому что морда очень даже напоминает и приятные ассоциации навевает, женская откровенно против, выражая презрение/омерзение и прочие чувства, предлагает выбросить ее обратно и зовет то "Юлей" (нет, я так и не поняла почему), то "Черепом".
В общем, это я хвасталась. Хотя мне кажется, что пожаловалась.

http://se.uploads.ru/GQK5n.jpg

И, да, она немного стремная. НО ЭТО Я ЕЕ ЕЩЕ ПОМЫЛА. Так то она вообще жуткая была.

Eren Jaeger
А ты не раскисай, а то кого мне потом исследовать? Хочешь, я тебе черепашку подарю?

Хм... я тут кому-нибудь задолжала ответ?

Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Плюсы и минусы жизни