Очерёдность:

Vox populi vox Dei - Ирвин Смит.

Contumacia cumulat poenam - Левий.

Ad meliora tempora - Олуо Боссард (ГМ).



Вверх страницы

Вниз страницы

Advancing Giants: Palladium Of Liberty

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Плюсы и минусы жизни


Плюсы и минусы жизни

Сообщений 1 страница 40 из 257

1

Если хочется чем-то поделиться, похвастаться, пожаловаться и получить поддержку. Эмоциональная помойка к вашим услугам.

2

Да. Мне наконец-то пришла книжка "Никогде". Это повод порадоваться.
Кроме того, я собрал недавно купленное кресло. Представительное. Стоившее восемь тысяч. Услуги сборщика стоили 500р., что меня искренне возмутило, так как данный предмет мебели собрал бы даже школьник. И это куда интереснее и полезнее "Лего". Примечательная особенность - изогнутая спинка, всегда подразумевающая прямую осанку. Вплоть до боли и усталости. Но на нём так или иначе долго не посидишь, потому что оно кожаное и греется. Однако люблю его. Это лучшее кресло, в котором я сидел.
О плохом не будем. Единственное, что могу сказать: ни на что нет времени, и это досадно.

3

Levi написал(а):

Эмоциональная помойка к вашим услугам.

Где-то "вопли радости" и "крик души", а где-то лаконично - эмоциональная помойка. Норм. Слив засчитан, сэр))

Levi написал(а):

О плохом не будем.

Ахах, а я буду! Только об этом и буду.

Чет все так бесит, что сил нет. Стремно вхлам. Почему? А фиг знает! Я какой-то иногда дофига иррациональный в своих эмоциях. Но какой-то вечер просто неприятный, и меня от этого очень мыкает, разбит вхлам.
Я просто должен был зачем-то это сказать. Вот. Поныл - молодец, мужик, пойду спать.

4

Да, первый пост! Я это сделал! Осталось посадить Буратино и дом...

Почему Буратино? Анекдот такой был:
Посадил милиционер Буратино в камеру, закрыл за ним дверь и сказал:
-Осталось вырастить сына и построить дом.

5

Я прошел, мать его, Thief. Чертова игра, просто проклятая игра! Когда я покупал стелс-экшен, я не подозревал, что в итоге я буду с содроганием сердца ходить по уровню не зная с какой стороны и кто именно решит меня ухватить за жопу, но сделать хоррор из стелс-экшена это тоже надо уметь. А еще Анни очень забавно пугается, а еще она "победитель по жизни", 5ая глава навечно останется в наших сердцах. А вообще в Thief нереально играть днем, потому что вся игра мрачная и темная, и в светлое время суток просто тупо ничего не видно. И вообще при долгом погружении в игровой мир - эта игра вызывает чувства тоски и уныния. Гаррет - упоротый клептоман наркоман с заявкой на роль Терминатора (правда глаз у него не красный, а голубой, но это не страшно), но он забавный: - Гаррет, не ходи туда, там опасно, там пропадают люди, кто знает что тебя там может ожидать!?; - Пф, невидимая телка, которая может оказаться просто плодом моего воспаленного воображения сказала мне идти туда - значит я пойду туда. Гаррет - вор, человек и пароход. И шлюхи там не красивые, в Dishonored были лучше.

Из более жизненного: в среду у меня не хило бомбануло, блять, такого желания убить человека уже давно не было. Защищали мы значит этап проекта под названием "Рекламный план", рекламный план эта такая таблица в которой вы пишите количество товара, длительность действия товара, как товар будет размещаться и так далее и тому подобное - никакого творческого процесса, просто бумажки и подсчеты. Так вот...после того как защитили третий проект одна из представительниц членов жюри озвучила ну просто гениальную фразу: "Давайте не будем продолжать, все это как-то скучно" и, обожемой, ее поддержали остальные члены жюри. Скучно им блять, видите ли, ну а что может быть веселого в рекламном плане? Клоунов надо было заказать и гимнасток, блять. Так вот в итоге все жюри сидело с обиженными харями, потому что нельзя говорить таких фраз находясь среди злых, голодных и явно не настроенных положительно студентов - все разом взбесоебились и закидали ублюдков грязью, мол: "идите нахуй, сами не знаете, чего хотите, а теперь выебываетесь". А я ведь говорил, что это будет пиздец - как в воду глядел.

Ну да - еще пять постов за, примерно, три часа написал. Неплохо, можно лучше.

Спасибо я закончил.

6

Разобрал автомат за 23 секунды, собрал за 30, одел противогаз с закрытыми глазами за 4.3 секунды, полный комплект ОЗК за 25 секунд. Какой я молодец.

7

Jean Kirstein написал(а):

Разобрал автомат за 23 секунды, собрал за 30, одел противогаз с закрытыми глазами за 4.3 секунды, полный комплект ОЗК за 25 секунд. Какой я молодец.

Где это ты нах, в армии с интернетом штоле!

ПОЧЕМУ ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТУХАЮТ И ПЛЕСНЕВЕЮТ ТАК БЫЫЫЫСТРО???  http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

8

Eren Jaeger написал(а):

Где это ты нах, в армии с интернетом штоле!

Хотелось бы, но нет. На БЖ развлекаемся как можем, нам в радость, не стоит недооценивать рекламщиков. с:

Eren Jaeger написал(а):

ПОЧЕМУ ПРОДУКТЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ СТУХАЮТ И ПЛЕСНЕВЕЮТ ТАК БЫЫЫЫСТРО???

Это у тебя холодильник не правильный. Я вот хлеб в холодильник кладу - он там недели две лежит и хоть бы хуй, а в хлебнице стухает дня за 4. Ты холодильник то чистишь?

9

Это неловкое чувства когда амс на другой ролевой считает тебя манчером и долбоебом, пичалькаибаная.

10

Это неловкое чувство, когда в голове дырка... зато можно не парится, когда память называют дырявой...

11

Германия была офигенная. Особенно Берлин (ГРАФФИТИ. ГРАФФИТИ ЭВРИВЭА), всё остальное, в том числе Ляйпциг, Майссен и отчасти Дрезден, уже как-то поприелось, но, знаете, чтобы посмотреть Европу, достаточно увидеть хотя бы один город вроде Бамберга или Баутцена, потому что дальше уже штампы-штампы-штампы. Или просто я не люблю все эти трёхэтажные домики, отбой после десяти вечера и тихие улочки. А Германию, в общем-то, стоит любить хотя бы за светофоры, сеточки для лягушек вдоль дорог и граффити, конечно же, потому что их невообразимо много. А ещё мне показалось, что в Дрездене висели плакаты с Бертольдом-титаном, но, кажется, это была реклама фитнес-центра, кто знает.
Польша не очень, потому что она всё ещё не может в космос. Ну, ещё полякам не нравлюсь лично я, видимо, и вообще стрёмно у них там как-то. Как я уже говорила Жану, Польша - это та же Рашка, только с нормальными дорогами. Ещё мне доставил некий поляк, стоявший на голове посреди главной площади Варшавы с украинским флагом и надписью "устойчивость к холоду делает меня независимым от путинского газа". Поляки, они такие.
Ещё хочу сказать, что я дочитала "Благие знамения". И, судя по всему, там было больше от Пратчетта, чем от Геймана. И "Бойцовский клуб" Паланика. Знаете, "Бойцовский клуб" по сравнению с "Удушьем" - прелесть, что за книжка из разряда детских сказок.
Я также хочу добавить, что польская граница - зло. Это ужасно. Очень. Когда Господь придумывал польские границы он, видимо, был очень-очень зол на русских. И, вообще-то, я чертовски устала после всех этих поездов-автобусов, вот что. Фотки будут, если они кому-то нужны. И да, Жан, твои брелок и шоколадка у меня. :з
Такие дела.

12

Annie Leonhardt написал(а):

Фотки будут, если они кому-то нужны. И да, Жан, твои брелок и шоколадка у меня. :з

Фотки обязательно, и отчет в устной форме когда мы с тобой встретимся. Хоть кто-то привез мне из-за границы не алкоголь, опять же - надо будет встретиться и забрать. с:
сеточки для лягушек - это сильно.

13

Jean Kirstein написал(а):

Хоть кто-то привез мне из-за границы не алкоголь, опять же - надо будет встретиться и забрать. с:

Мне его не продали С: Теперь и повод имеется :з Касательно шоколада, кстати. Я не уверена, что он вкусный, потому что в том магазине покупаю впервые, но, если что, поставишь куда-нибудь в качестве сувенира. Он прикольный.

Jean Kirstein написал(а):

сеточки для лягушек - это сильно.

Они были такими умилительными. И ветряки! Которые все фотографировали. Если у тебя нет фоток ветряков - ты не был в Дойчляндии!

Отредактировано Annie Leonhardt (2014-03-30 12:49:15)

14

Если в дальнейшем я себе и заведу какое-нибудь домашнее животное, то это будет ящерица, паук, змея или рыбки, потому что просыпаться с утра в относительно нормальном расположении духа, а потом обнаруживать что тебе надо прибрать за своей собакой ее продукты жизнедеятельности - это мерзко.

15

"Остапа понесло"

Знаете, я тут посидел почитал все темы на нашей ролевой, все эти цитатники, вырезки из флуда, организаторские темы, и меня прям пробило что ли как-то. Вот просто серьезно если так подумать - то наш форум ведь действительно классный, нам реально есть что вспомнить: все эти тусовки во флуде огромной компанией, всякие шуточки не какие-то сторонние, а понятные только "местным", все эти фишки, забавные прозвища, даже холивары и те - история.
Вот когда смотришь на все это со стороны, когда ты принимал в этом активное участие, понимаешь, что вот именно такие форумы становятся тем, что называют "дом" - когда форум становится родным и знакомым, когда приходя сюда ты отдыхаешь (реально мозгом отдыхаешь) в компании людей которых знаешь, когда не обижаешься на всякие "пшел нахуй", а понимаешь что это все шутки-хуютки.
Клево то, что у нас нет дедовщины, что все реально равны, что если ты только-только пришел на форум - ты уже свой парень, брат, сват, чей-то муж там когда-то чью-то свадьбу все хотели обыгрывать, явсепомню!. И вот сейчас я реально понимаю почему нет всех этих плюсиков, наградок и досок почета - это только отвлекает, а у нас то круче - мы играем не ради плюсиков, ачивок или того, чтобы твоя морда засветилась в доске объявления, а ради игры и сюжета.
Господи, какие же мы все-таки замечательные, блять. Я просто ахуеваю. 

16

Jean Kirstein написал(а):

"Остапа понесло"

Всё правильно сказал!

17

Jean Kirstein написал(а):

"Остапа понесло"

ППКС

18

Внезапное открытие Жана взбодрило прям!
А насчет зверюшек.... у меня кошенция, и туалет рядом с кухней. Как я иду есть, так ей приспичит посрать. И приходится вдыхать ароматы, которые остаются некоторое время, отбивая аппетит, даже если ты тотчас за ней прибрал. Так бесит.

Jean Kirstein написал(а):

Это у тебя холодильник не правильный. Я вот хлеб в холодильник кладу - он там недели две лежит и хоть бы хуй, а в хлебнице стухает дня за 4. Ты холодильник то чистишь?

хз, моя плесень холодов не боится. чистить холодильник? лолшто?

19

Eren Jaeger
Кошки вообще весьма "ароматные" животные. Если об этом зашел разговор - у моего бати живет хорек и блять, это такой пидр пушистый просто пиздец: кусачий, вонючий, ебанутый и временами миленький. Я хренею с этих хорьков.

Eren Jaeger написал(а):

хз, моя плесень холодов не боится. чистить холодильник? лолшто?

Сибирская плесень. Его время от времени надо чистить вообщето /дланьчело/

20

Jean Kirstein написал(а):

там когда-то чью-то свадьбу все хотели обыгрывать, явсепомню!

Что значит "чью-то"?! Вот как на Марусе жениться, так пожалуйста, а как тете Зои дать на свадьбе ГОРЬКО поорать, так нееет... *расчувствовалась и слегка удушила Жана в объятиях* Но ты про свадьбу-то все-таки помни.

21

Офигеть, холодильник надо чистить. Надо кому-нибудь сказать, пусть почистят его мне.....
Знаете что? Я сегодня никого не наебал. Как так жить, жалкий день какойта.

22

В силу возникшей надобности и только что открытой приятной неожиданности хотел бы выразить благодарность Микасе и Райнеру за пополнение фонда форума.


Проснуться среди ночи от ощущения, что во сне по тебе пробежала крыса, но так и не уснуть до утра - весьма паршиво.

Поздняя колонка обрывочных воспоминаний.
Четырнадцать часов в поезде - вещь достаточно хреновая. Отвалился язычок ременной пряжки. Сука. Кинотеатр "Гигант" вовсе не гигант. Один часовой пояс, но цены на проезд у нас выше на 2 рубля. Ни разу не использовал такси. Язык до Киева доведёт, но в Киеве мне делать нечего. Эта вынужденная поездка испортила мне нервы.
Я всё сказал.

23

Levi написал(а):

В силу возникшей надобности и только что открытой приятной неожиданности хотел бы выразить благодарность Микасе и Райнеру за пополнение фонда форума.

Да не за чтоо.) Фигня, тащем-то.)

Levi написал(а):

Проснуться среди ночи от ощущения, что во сне по тебе пробежала крыса, но так и не уснуть до утра - весьма паршиво.

Это где вы спали? Оо" *представила себе подворотню, картонную коробку, мост, вместо крыши...*

Levi написал(а):

Я всё сказал.

Это бывает. Это пройдет. И настанет новый, солнечный день, с чем-нить няшным и приятным.


Нет, я всё-таки открою охоту на этих гадских голубей, которые, мать их, с шести утра трахаются на крыше моего балкона. =.=" Будет у меня на обед голубятина. =.=" Под соевым соусом. =.="

Отредактировано Mikasa Ackerman (2014-04-03 12:28:00)

24

У меня болит голова, и я ненавижу это почти так же сильно, как записываться к врачам.

Отредактировано Eren Jaeger (2014-04-03 19:12:08)

25

Занимаюсь рерайтингом, чувствую себя магистром Йодой

-_-

http://s019.radikal.ru/i617/1404/7b/07a96f7a0fa4.jpg

26

Ни на одном ролевом форуме количество моих сообщений не достигало тысячи.

27

Reiner Braun
Знакомое занятие, очень знакомое. Но у меня это слава богу уже год как позади.
Zoe Hange
Поздравляю с этим достижением))

Сижу, набираю материал для лекций. И черт возьми, это действительно куда интереснее, чем каждый день повторять одни и те же уведомления на одну и ту же тему и проверять декларации видя вариативность косяков из пяти их наборов в разной комплектации. Снова чувствую, что и сама куда-то расту.

28

А теперь расскажите мне, пожалуйста, как дать понять  организму, что если тебе к 10:30 в универ, вставать в семь  смысла нету.

29

Mike Zacharias написал(а):

А теперь расскажите мне, пожалуйста, как дать понять  организму, что если тебе к 10:30 в универ, вставать в семь  смысла нету.


Мне бы ваши проблемы, капитан!
Как объяснить организму, что если тебе на работу к 9:00, то вставать в 8:30 не вариант, даже если я заебись быстро бегаю (Хотя может как раз и поэтому), одеваюсь как спецназ, пока горит спичка, и не завтракаю.

А вообще, у Нанабы радость! На выходных вытряс клавиатуру. Сухпайка теперь дня на три хватит.

Отредактировано Nanaba (2014-04-07 13:01:30)

30

А теперь объясните, пожалуйста, моим носкам и стелькам в ботинках, что вонять - очень плохо. И особенно -заниваться после одного одевания. Ну это же грустно как-то. Их стираешь каждый день, они протираются, не стираешь - рискуешь заработать грибок стопы... *наговорил гадостей и ушел грустно*

31

Как же меня бесят все эти ворошиловские стрелки, блять. "Дай сигу-дай сигу", сука, если ты куришь самостоятельно покупай себе сиги, а не клянчи как нищий на паперти. Ладно еще люди у которых сигареты есть и они изредка одалживают, но блять, когда одни и те же лица клянчат и при этом клятвенно заявляют "это последний раз" уебать хочется, если честно. Сигареты дорогие, а я жадный еврей, так что ну его нахуй, я не табачный ларек, ептать.

32

Никогда, запомните, НИКОГДА, во имя Марии, Розы, Сины, не ловите падающий кактус! Неблагодарное это дело.

33

Почему творческий деятель включается во мне именно ночью? Почему весь день надо жрать и смотреть сериалы, и только ночью, когда все порядочные люди ложатся баиньки я сажусь за работу? Быть совой конечно хорошо, но далеко не всегда.

34

Чудовищно бесит провайдер. Едва ли не каждые сутки вечером пропадает сеть. Сейчас мне совершенно не до этого, но при ближайшей возможности, боюсь, придётся расторгнуть контракт с этими выблядками и подключиться через другую компанию.

35

Тупой день какой-то. *просто лаконично проворчал под нос*

36

- Как дела?
- Хорово.
- „хорошо„ или «херово»?
- Это уж решай сам.

Гребаная работа, заебался приползать домой с закатом, только чтобы рухнуть спать.

Отредактировано Nanaba (2014-04-23 02:16:53)

37

- Как твои дела?
- У меня все хорошо!
- Ты синяя...
- Ну, ой.

*повалилась сверху на Нанабу* Ну а ты бессмертный пони.

38

Кхем.
Если кратко
То
СУКАСУКАСУКАГРЕБАННАЯУРОДСКАЯСУКАОПЕРАЦИОНКАКАКОГОХЕРАТЫКРАШНУЛАСЬ
КАКОГОХЕРАЯДАЖЕОТФОРМАТИРОВАТЬДИСКБЕЗОПАСНОНЕМОГУКАКОГОХЕРАААААА
ПОЧЕМУЭТОЗАЧТОЯТЕБЯРАЗДОЛБЛЮКХЕРАМСОБАЧЬИМУРОДСКАЯТЫМАШИНА
вот такие дела
А вообще посчитаем урон: примерно 300гб фильмов, дохерища музыки, дохерища книг, несколько работ (хоть тут ущерб минимален), беттинг, несколько документов, несколько довольно важных заметок (ну эти на облаянном сервере вроде были), и все что было наработано за этот год.
Вывод - делайте дети резервное копирование почаще.
Вот же знамя разведлегиона.

Отредактировано Mike Zacharias (2014-04-24 06:08:15)

39

Когда твой лучший друг и главный человек в жизни неожиданно заявляет, что всерьёз думает больше никогда с тобой не общаться, это несколько выбивает из колеи. И доводит до истерик, если честно.
Я хочу просто где-нибудь лечь и умереть. Или застрелиться в каком-нибудь углу.
Или порыдать у кого-нибудь на плече, но да, мне не у кого.
Кажется, этот мир меня ненавидит. А ещё я очень хреновый друг.
Такие дела.

40

Mike Zacharias написал(а):

СУКАСУКАСУКАГРЕБАННАЯУРОДСКАЯСУКА

У меня те же эмоции относительно моей сети, которая появляется несколько раз в день в среднем минут на десять, после чего снова пропадает, и хоть сколько раз перезагружай приставку, роутер и прочую поебень, лучше от этого не станет. То, что мне нужно сделать онлайн, я стараюсь сделать как можно быстрее, потому что не знаю, не пропадёт ли сеть в следующую секунду. Это очень достаёт и действует на нервы. Разумеется, я потребую с мудаков перерасчёт не за пару-тройку недель даже, а за месяц, и расторгну договор после праздников. Остаётся надеяться, что новым провайдером я останусь доволен, хоть мне и сложно представить, что может быть хуже этого. За что я вообще плачу тысячу с лишним? За испорченные нервы и неуважение к клиентам, в частности к себе? Да чтоб вы сдохли, уёбища ничтожные.
А что до потери данных, сочувствую. Серьёзно. У меня такое было несколько лет назад, когда сгорел мой жёсткий диск. Очень много хороших вещей пало вместе с ним, но со временем я решил, что не так-то они мне и важны, чтобы тратить бешеные суммы на восстановление данных, которое может и не прокатить.

Annie Leonhardt написал(а):

Когда твой лучший друг и главный человек в жизни неожиданно заявляет, что всерьёз думает больше никогда с тобой не общаться, это несколько выбивает из колеи. И доводит до истерик, если честно.
Я хочу просто где-нибудь лечь и умереть. Или застрелиться в каком-нибудь углу.
Или порыдать у кого-нибудь на плече, но да, мне не у кого.
Кажется, этот мир меня ненавидит. А ещё я очень хреновый друг.

По мне трудно сказать, но это один из немногих случаев, когда я готов подставить своё. На каком основании такие заявления со стороны друга? На каком основании заявления с твоей стороны, что товарищ из тебя хреновый? Если мир тебя ненавидит, не падай духом, ненавидь его в ответ. Раздави, уничтожь. Любую боль, любое горе следует переводить в ярость. И добиваться того, чего хочешь.


Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Плюсы и минусы жизни