Очерёдность:

Vox populi vox Dei - Ирвин Смит.

Contumacia cumulat poenam - Левий Акерман (ГМ).

Ad meliora tempora - Олуо Боссард (ГМ).

Вверх страницы

Вниз страницы

Advancing Giants: Palladium Of Liberty

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Плюсы и минусы жизни

Плюсы и минусы жизни

Сообщений 81 страница 120 из 257

1

Если хочется чем-то поделиться, похвастаться, пожаловаться и получить поддержку. Эмоциональная помойка к вашим услугам.

81

Jean Kirstein написал(а):

Я уже давно в нее задрачиваю *ооо*
Она захватывает мой мозг.
Эти квадратики с цифрами мне уже снятся во снах.

Я её прошла уже раза четыре, но ВСЁ РАВНО НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ
У меня уже люди не складываются.
@_@

82

Вечно хочу начать делать что-то важное или полезное, но вместо этого просераю время на всякую херню или тупо иду спать, ибо вырубает по поводу и без. В последнее время непись страшенная, надо по меньшей мере как-то заставить себя вспомнить, как писать посты и всякое в таком духе, а то как лох. И еще надо в больницу сходить, с февраля, блин, записаться не могу, дурак малодушный.

Отредактировано Eren Jaeger (2014-05-24 20:36:31)

83

Прикольно! Если поднести микрофон к ионной лампе, он будет занимательно гудеть в колонки, будто помехи в фильмах, где люди пытаются обнаружить пришельцев.
А ещё я понял, что спешить, и правда, неправильно. Так здорово просто спокойно по парку пройтись, например. Особенно в одиночестве и, что важно, без музыки в наушниках и вообще без наушников. Глядя на всех вокруг и наблюдая за ними. Теперь я, кажется, понимаю некоторых молодых людей, которые не слушают везде и всюду музыку: она отвлекает. И в данном случае отвлекает от главного. Жизнь стала чуточку забавнее.

Eren Jaeger написал(а):

И еще надо в больницу сходить, с февраля, блин, записаться не могу, дурак малодушный.

Эрен, сгоняй в больницу, ну. Представь только, как будет клёво, когда ты поймёшь, что ты СДЕЛАЛ ЭТО и МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА. И, полагаю, это нужно сделать не только для ачивки, так что тем более сходи уже, человек-сон. х)

Отредактировано Armin Arlert (2014-05-25 11:29:15)

84

Последнее время, ситуация в жизни не лучше, чем у Эрена. А точнее, очень похожа: жуткий неписуй, дела по подготовки делаются абы как, а время тратится в итоге на фигню, типа покера (хотя радует, что я наконец-то, спустя много времени, попала в тройку сильнейших в турнире) и лазанью по сети интернет в поисках бесполезной фигни.
И самое главное, когда начинаешь поднимать свою задницу для каких-либо дел, в семье начинаются скандалы, косвенно или прямо связанные со мной. И в итоге остается либо бежать из дому, чтобы не провоцировать конфликт далее, либо игнорить (что получается не особо), либо открыто с жаром "дискутировать", что ни приведет ни к чему. В итоге на любой из пунктов тратится драгоценное время и нет сосредоточенности на главном.
Ей богу, мне в больнице заниматься было проще, чем дома! Хотя там жарень, идиотский распорядок дня и отвратительная жратва, плюс болючие уколы, синяки от которых сошли не так давно.

85

Наша сборная обыграла финнов!)) Россия-чемпион!)

86

Присоединяюсь к сообщению выше.
Отомстили за Олимпиаду, красавцы.

87

Грррррррррр! Нанаба только сейчас освободился и наконец-то пожрет первый раз за день. Голубь, ссссука... Залетел через открытую форточку, пока никого не было и обосрал за день, все что только мог в комнате! Убил бы, если бы мать не поймала и выпустила его чуть раньше. Так что за Нанабой глобальная стирка (Стиралка, вот кому надо поклоняться, а не стенам!) и мытье полов, ибо эта козлина пернатая еще и цветочные горшки посшибал на пол. А еще сгрыз(!!!!) нахуй все дубы (да, у Нанабы дома растут дубы, еще яблоня была когда-то) и склевал розы, а из суккулента плющеподобного (хрен знает, как эта шняга зовется) сплел в горшке гнездо. Так что, перепосадил что уцелело еще. Ненавижу голубей.

88

Я в тихом бешенстве. Это тру стори о том, как я ненавижу Юбисофт, а так же о моей невнимательности и вытекающем из этого долбоебизме.
Итак, все началось после первого анонса watch_dogs и ахуительного трейлера в стиле Юбисофт. Как известно Юбисофт славится тем что его ахуительные трейлеры и в половину не соответствуют тому, что после мы видим в игре - но с этим еще можно смириться, потому что к игре вроде как приложили руку РокСтар, которые даровали голодным и жадным до зрелищ консольщикам 5ю ГТА в которую я не играл, но обзоры на которую исправно смотрю. Так вот, я смирился с мыслью о том, что возможно после покупки в игре местами будет шлак, а местами великолепие, ради благого дела я даже приобрел выпуск Игромании и ознакомился с их обзором на игру, чем и удовлетворился.
В дальнейшем меня и еще миллионы консольщиков по всему миру ожидал первый фейл, а именно - Юбисофт пришли к мнению что игра еще сыра, как свежепойманый карась и решили перенести продажи аж на год вперед, посему игру пообещали предоставить в октябре месяце. Покорно ждущие Хатико по всему миру заворчали, но на том и успокоились. После продажи с октября были перенесены на май, Хатико заворчали активнее, но опять же смирились.
А теперь перейдем конкретно к тому как лохонулся я. За все это время я впендюрил на свою стену плакат с главным героем watch_dogs и исправно молился на его лик, как набожный на икону, просматривал фан сайты, и причитывался к вангованиям критиков и сторонников.
И вот настал звездный час, 27, кажется, мая, я со скоростью бронепоезда, захватив с собой батю помчался в магазин, свято надеясь на то, что добрый отче купит мне игрульку, чтобы я перестал втирать ему в уши, какая это ахуительная игра, но нет, батя сказал что у него нет денег и что игру мы купим потом. Я конечно огорчился, но смирился со своей судьбой и принялся ожидать дня когда ему придет зарплата, а тем временем терпение мое подходило к концу и шило в заднице становилось все более ощутимым.
И вот второй звездный час свершился не иначе как вчера - мы с батей вбежали в Зит Зону как два укушенных, потому что ему жутко хотелось нового Вольфенштайна, а мне вышеупомянутой игры про хакера-параноика с притензией на мировое господство. И вот! Мы купили две этих игры и до сегодняшнего дня я ходил с улыбкой счастливого долбоеба упиваясь мыслью о том, что как только я доеду до своей консоли меня будут ожидать недели безвылазного задротствп и дрочки на графон.

А теперь представьте мои чувства и мое ебало позеленевшее от ярости, когда на коробке игры, в самом уголке я прочитал - PC! ПК блять! Да, я купил игру не на консоль, а на ебанное ПК, и опять я остался в мудаках блять! Кажется сама судьба не желает дозволить мне поиграть в это очередное детище Юбисофта.

89

Отредактировано Mikasa Ackerman (2014-06-12 06:10:11)

90

Лучший друг это такой человек который звонит тебе в восемь утра с воплями: "Чувак. У меня сессия. Я ничего не понимаю в фотошопе. Сделай мне макет. Пожалуйста!". И если любого другого ты послал бы к едренной матери, то ради этой сволочи ты встаешь, садишься за комп и ничего не соображая делаешь сраный макет, потому что друг же блять лучший, его в беде оставлять никак нельзя, и похуй что эта сволочь тебе не дала заснуть. Люблю своих идиотиков.

91

Ох, ладно. Сейчас будет не/много языка двача, боли и немного ненависти отчаявшегося школьника.
Ты готовишься весь сраный год, учишься, ходишь на абсолютно бесполезные консультации и дополнительные, стараешься и пытаешься учиться, в конце концов. Ты настолько готов, что даже небо, даже Аллах восхищаются твоей готовностью и выдержкой. Нервничаешь перед экзаменами, как первоклассник перед первым сентября, почти плачешь в подушку перед объявлением результатов, получаешь свои четыре по математике и пять по русскому, и, наконец, выдыхаешь с облегчением.
@
Тут ты вдруг узнаёшь, что Сычёв из твоего класса, писавший все контрольные по алгебре/геометрии и диктанты по русскому на двойки, не способный самостоятельно написать грамотно ни одного предложения и даже построить его, игнорирующий существование запятых и просто дебильный, пишет русский на пятюню, а все двоечники/троечники скатывают на максимальное количество баллов.
@
"так всю жизнь и будет", "ну ничего, им же хуже", "а ты как думала", "жизнь такая штука", "ну тебе просто не везёт"
@
Осознаёшь, что даже в универе зачёты будут получать те, кто покупает преподам пирожки с мясом, а ты так и останешься на всю жизнь неудачником.
@
Вешаешься на полу сортира пивной.

Отредактировано Annie Leonhardt (2014-06-16 15:11:31)

92

У меня с чёрт знает какого раза запустился браузер, и в расширениях всё пошло по пизде, являя моему взору кодировку на инопланетном языке и полный крах попыток включить то, что с какого-то рожна и без моего ведома вдруг отключилось. Как оказалось, Google Chrome полностью упразднил возможность установки расширений не из своего магазина, а от "неизвестных поставщиков". Меня чудовищно бесит повсеместное распространение всех этих кретинских фишек по оптимизации безопасности. Я ненавидел за этого Windows 8, так как на планшете отключить навязанную дрянь подобного рода вовсе невозможно, так теперь то же самое произошло с наиболее удобным мне обозревателем. А как насчёт того, чтобы спросить у меня, у МЕНЯ, человека, всегда отдающего себе отчёт в своих словах и поступках, хочу ли я взять на себя ответственность за собственные ошибки в случае их допущения? Да, я хочу. Пиздец как хочу. И не смели бы вы, бляди сраные, отнимать у меня эту возможность. Я настолько психанул, что бросил разбираться со сложными махинациями по обходу нововведённого правила и скачал другой браузер на базе Хрома - Chromium. Благо, там помощник Save From Net прекрасно работает, несмотря на то, что пришлось всё заново перенастраивать и скачивать флэшплеер.

Mikasa Ackerman написал(а):

А может, и всё вместе взятое, не знаю.

Вероятнее всего. Вырывай у жизни то, что тебе хочется. А у тех, кто обещал помочь, стребуй исполнения их слова. Чем ты милее и покорнее, тем проще, как говорится, тебя забыть или на тебя забить.

Annie Leonhardt написал(а):

С мыслью о том, что лучше бы заплатил деньгами, чем своими нервами?

Gazer написал(а):

Я в тихом бешенстве. Это тру стори о том, как я ненавижу Юбисофт, а так же о моей невнимательности и вытекающем из этого долбоебизме.

Ненавидеть здесь стоит не Юбисофт, а продавцов и, разумеется, себя. У нас в "Батискафе" уточнили бы: "Вам на ПК?" - и, кажется, можно было бы поменять игру на следующий день или позже при наличии чека.
Моя война с Юбисофтом по поводу аккаунта, кстати, закончилась моей победой, и после неё они добавили при вводе кода продукта подтверждение в духе: "Вы действительно хотите привязать его к этому продукту? Решение неизменно, ключ привязывается раз и навсегда". Так что Юбисофт я, пожалуй, люблю. Они здравомыслящие перфекционисты.

93

А у меня просто грузятся только две страницы в браузерах, включая яндекс и твиттер, и я понятия не имею, что мне с этим делать. Неплохо.

Levi написал(а):

С мыслью о том, что лучше бы заплатил деньгами, чем своими нервами?

Именно.

94

Levi написал(а):

Вероятнее всего. Вырывай у жизни то, что тебе хочется. А у тех, кто обещал помочь, стребуй исполнения их слова. Чем ты милее и покорнее, тем проще, как говорится, тебя забыть или на тебя забить.

Рву. Хочешь жить - надо вертеться, да...
Человек свалил с горизонта вообще. В неведомые дали, чтоб не сказать покрепче. Трубку не берет, на сообщения не отвечает... ну и фиг с ним... сама справлюсь.
Именно. Давно знаю эту простую истину.

Levi написал(а):

скачал другой браузер на базе Хрома - Chromium

Как хорошо, что я хром-хром свой не обновляю... и savefrom отлично работает...

95

Заеби меня титан. Сволочи, задержали рейс на 2 часа! Пиво в аэропорту стоит дешевле воды.

96

Nanaba написал(а):

Заеби меня титан. Сволочи, задержали рейс на 2 часа! Пиво в аэропорту стоит дешевле воды.

Угу, скажи спасибо, что не на десять. Пиво зато вкусное, впрочем, как обычно.

97

Мы таки еще на земле. Опять накаркала. *нанаба ушел пешком /заводить самолет с толкачая

98

Ахаха! Вот неудачники хDD *Эрен поддержал*

Отредактировано Eren Jaeger (2014-06-18 21:22:12)

99

Nanaba написал(а):

Заеби меня титан. Сволочи, задержали рейс на 2 часа!

Eren Jaeger написал(а):

неудачники

На самом деле, это типичная история. Я бывал в аэропортах и на вокзалах не так уж часто, но едва ли не всякий раз рейс задерживался. Особенно меня порадовал перенос вылета в связи с тем, что самолёт не удосужились должным образом заправить.

Mikasa Ackerman написал(а):

Как хорошо, что я хром-хром свой не обновляю... и savefrom отлично работает...

Кому что, а Акерманам savefrom в браузере. Я в этом смысле недоглядел, к сожалению. Судя по всему, автообновление имело место быть.

А у меня просто грузятся только две страницы в браузерах, включая яндекс и твиттер, и я понятия не имею, что мне с этим делать. Неплохо.

В каком плане не грузит страницы? - Просто выдаёт белый лист с бесконечной загрузкой или говорит, что их невозможно отобразить? Здесь, я думаю, три варианта проблемы и её решения: посносить/остановить расширения; если не помогло - удалить и переустановить браузер; если не помогло - искать источник проблемы в вирусах непосредственно на самом ПК.

100

Levi написал(а):

Кому что, а Акерманам savefrom в браузере. Я в этом смысле недоглядел, к сожалению. Судя по всему, автообновление имело место быть.

Но ведь удобная же штука же!!! У меня хром-хром хитрый был, один раз порывался автообновится, но я это быстро пресекла и еретическую отметку - автообновление - уничтожила в настройках.) Доглядите в следующий раз.)

101

Теперь я официально могу шутковать крутые шутки про радиацию.

Я что-то упустила? А это можно исследовать?

Тут определённо есть какая-то связь. Система. Нити одной паутины.

Что-то я о Шерлоке подумала.

Я ЗНАЛА я ещё хотела про него что-то написать, но забыла
Это был единственный конверт в моей квартире :С

Я уже спрашивала, почему ты хранишь такие упоротые конверты дома?

Но у меня так одноклассница говорит, и из её уст это звучит очень страшно.

Теперь самое главное, не допускать ее к вождению поездов.

Nanaba написал(а):

Вопрос на засыпку для самых глазастых, сколько здесь радуг?

Не ну...

При такой формулировке вопроса, я вижу целых две!
http://se.uploads.ru/v2R3j.jpg

Тут ты вдруг узнаёшь, что Сычёв из твоего класса, писавший все контрольные по алгебре/геометрии и диктанты по русскому на двойки, не способный самостоятельно написать грамотно ни одного предложения и даже построить его, игнорирующий существование запятых и просто дебильный, пишет русский на пятюню, а все двоечники/троечники скатывают на максимальное количество баллов.
@
"так всю жизнь и будет", "ну ничего, им же хуже", "а ты как думала", "жизнь такая штука", "ну тебе просто не везёт"
@
Осознаёшь, что даже в универе зачёты будут получать те, кто покупает преподам пирожки с мясом, а ты так и останешься на всю жизнь неудачником.

Какое-то дежавю. Ну, кроме того, что я делаю все в последний момент. Иначе мне не хватает адреналина, да и что это за жизнь, когда не хочется сдохнуть. Наверное, тут стоит написать шикарный совет о том, что на это надо забить. Но Зои с годами постигла искусство похуизма и даже не знает как его передать другим.

Чур, я первая! Как человек, который работает в воскресенье...

102

Жесть, жесть, жесть.
Это индийская мантра, не покидавшая моего сознания на протяжении последнего месяца. Что это была за жесть? Шесть лет назад я на это подписался и знал, что этот момент наступит, но это было жестко. Хотя уже всё закончилось.
Эти шесть гребанных лет закончились: год за два. Лол, теперь я дипломированный специалист и магистр, удовлетворен своим социальным статусом и наконец-то! могу начать работу и перестать быть гребаным иждивенцем.
Я так ждал этого момента, последние две недели я только мечтал о сне и периодически о еде (когда вспоминал о том, что организм ещё и в этом нуждается для функционирования).
Я теперь так свободен, что даже осознать до конца не получается. Как это? все шесть лет я постоянно что-то кому-то должен был быстро сделать, постоянно оправдываться, что-то успевать, врать и вообще жесть. Но мои отходняки ещё не закончились, не могу в полную силу осознать свою свободу.
А ещё комп жесток. Как можно так грести??? и, конечно же, именно тогда, когда он больше всего нужен. К этому я привык давно, но в этот раз всё было особенно жестоко.  Как что-то может работать ещё медленнее, чем я? Почему постоянно что-то откуда-то вылезает, открывается, закрывается и действует мне на нервы? Почему я такой тупой, что не могу справиться с дебильными вирусняками и доисторическим компом??? И вообще, после прошедших шести лет, на что я способен???
Вот. Излил свою душу. С понедельника ищу работу. Эти два дня - отходняки.
И ещё. Я скучал. Хотел что-нибудь где-нибудь написать, но когда заходил на форум - всё ужасно тупило (как впрочем, всё, что я использовал) открывалось, закрывалось, не грузилось, а потом по полчаса я вообще ничего с компом сделать не мог. За что?
Ладно, заткнусь, тошнит уже от своего собственного нытья.

103

Рай, братуха, поздравляю, грац, респект, уважуха и почет! *крепко обнял до хруста в ребрах, радуясь, будто сам диплом получил*
Добро пожаловать на свободу с чистой совестью!
П.с. Когда обмывать будем?)
П.п.с. Не забудь еще с первой з/п проставиться)

104

Nanaba написал(а):

Рай, братуха, поздравляю, грац, респект, уважуха и почет! *крепко обнял до хруста в ребрах, радуясь, будто сам диплом получил*
Добро пожаловать на свободу с чистой совестью!

Спасибо, бро, я счастлив вообще.

Nanaba написал(а):

Всем по чарке!

Nanaba написал(а):

это обязательно! всю зарплату на бухло, потом две недели голодать - уже привычное дело хд

105

Пиздееец. Бляха... Последние двое суток как бы не худшие за это лето. Просто бляяяять... столько всякого дерьма повылезало откуда ни возьмись. Люди ведут себя по-уебански, сам я лажаю не по-детски - или это карма такая ебучая, потому что за что ни возьмись, меня ждет полный провал, мой компьютер атакует вирусное ПО, от которого не избавиться, чтобы попасть куда надо, нужно вставать со сранья и стоять три часа в очереди без гарантий и так каждый раз... да чтоб так жить проще сдохнуть, как же это заебало.

Отредактировано Eren Jaeger (2014-06-21 23:00:53)

106

Держись, бро, жесть когда-нибудь закончится - по себе знаю. и начнется другая жесть

107

Reiner Braun
*Тяжело вздохнул и, обняв, похлопал по спине* Так точно... Постараюсь не сдохнуть от утраты надежды на светлое будущее, чтоб его.

108

Reiner Braun тогда выпьем же за свет, который в ученьи и за благополучное начало полностью самостоятельной жизни, и материальные блага, которые она принесет!
Eren Jaeger держись чувак! Терпи, атаманом будешь!
*потрепал по волосам* а вообще, будь напористее, больше работтай локтями. Как говаривал.братец: «наглость—.второе счастье»

Человек человеку волк. Проявишь слабину только — сразу загрызут.

109

Zoe Hange написал(а):

Чур, я первая! Как человек, который работает в воскресенье...

И кто тебе позволит? Только я могу убить тебя. Ты права умирать не имеешь.

Reiner Braun написал(а):

И ещё. Я скучал. Хотел что-нибудь где-нибудь написать, но когда заходил на форум - всё ужасно тупило (как впрочем, всё, что я использовал) открывалось, закрывалось, не грузилось, а потом по полчаса я вообще ничего с компом сделать не мог. За что? Ладно, заткнусь, тошнит уже от своего собственного нытья.

Меня прямо за душу взяла эта исповедь. Ты мог бы позволить себе и больше отдыха, чем два дня, Райнер Браун: с такими-то моральными нагрузками, связанными с защитой диплома.
В остальном вышеотписавшимся хотелось бы пожелать меньше казусов с техникой и больше простых и приятных радостей.

Nanaba написал(а):

Не успел вернуться, а уже за своё, рядовой Нанаба?

110

Я еще не вернулся, капитан Левий, .но.так точно!

111

Reiner Braun

Лучше поздно, чем никогда Поздравляю с успешным завершением учебы  и  началом новой жизни)

112

А.....какой кайф печатать с клавиатуры... экстаз! Ни с чем не сравнимое ощущение!
Нанаба, наконец-то, свободен от рабства Т9! И получил возможность редактировать тест!
И скорость! Это не одно сообщение в 30 минут!

Как же это охуенно, когда могу написать всё, что задумал, а не урезанную телеграммную версию!

Начинаешь что-то ценить, только тогда, когда этого лишишься!

Особенно возможности использовать скрипты и прикреплять картинки!

Отредактировано Nanaba (2014-06-24 08:01:48)

113

В отпуске я каждый день просыпалась то в четыре утра, то в шесть утра, потом опять заставляла себя засыпать.  Думала, вернусь домой, подниматься буду только с будильником. Как бы не так, опять проснулась около шесть, блин..
И первый день на работе ужасен.

114

Зато погода-то какая замечательная! Тепло, солнышко, ветерок и липы цветут!

115

Nanaba написал(а):

Зато погода-то какая замечательная! Тепло, солнышко, ветерок и липы цвету

Лично я вижу стены, кондиционер и экран монитора. Спасибо, теперь мое настроение упало еще ниже.

116

Levi написал(а):

И кто тебе позволит? Только я могу убить тебя. Ты права умирать не имеешь.

Но... я же... *так и не нашла чего этому чистоплюю возразить*

Anka Rheinberger
У Зои даже кондиционера нет, зато есть стукнутые на голову посетители. *похлопала по плечу Анку* Поэтому надо сделать так, чтобы и Нанабе стало плохо. Ну или жутко.

Nanaba
Хей-хей! ЕСЛИ К КОНЦУ МЕСЯЦА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ПОСТ, ТО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ РОЛЬЮ В РАМКАХ ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.

117

Zoe Hange написал(а):

ЕСЛИ К КОНЦУ МЕСЯЦА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ПОСТ, ТО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ РОЛЬЮ В РАМКАХ ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.

Как этично сформулировно! *восхитился*

А синоптики опять лоханулись, пообещав дождь, когда как следующий день радовал изобилием солнца. Хотя из-за проблем с машиной и прочей херни все равно бы сегодня-завтра вряд ли поехали бы, но ВСЕ РАВНО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ИМЕННО СИНОПТИКИ.

118

Zoe Hange написал(а):

Поэтому надо сделать так, чтобы и Нанабе стало плохо. Ну или жутко.

Zoe Hange написал(а):

Nanaba
Хей-хей! ЕСЛИ К КОНЦУ МЕСЯЦА Я НЕ ПОЛУЧУ СВОЙ ПОСТ, ТО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ РОЛЬЮ В РАМКАХ ЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ.

Кажется, я даже знаю, как вы это сделаете, мэм! *Лучезарно улыбается* Мэм, Нанабе так  понравилось писать руками, можно я его вам на бумаге напишу? Можно-можно-можно?) Это так классно...скрип ручки, запах пасты, синие пальцы, размазанный текст, как мне этого не хватало... Полагаю, Нанабе уже ничто в этом мире не способно сделать плохо..)

119

очень многа букав

Сегодня и вообще в последнее время всё какое-то до жути странное. Не буду говорить об уходах, о том, что я разочарован или ещё что. Конкретно сейчас я даже не могу понять, какое у меня настроение: отвратительное с нотками желания удавиться, никакое с нотами редчайшего похеризма или истерически-хорошее. Какая-то страшная смесь, заставляющая смеяться и чувствовать при этом отвратительное давление и пустоту внутри, будто у меня отняли что-то дорогое. Надо сказать, позавчера (да, уэе, вроде, позавчера) настроение было классное: я предложил кое-где во флуде собрать конфу в скайпе и поболтать всем, кто свободен. Но дело в том, что двое из тех людей не знают, что мы знакомы, и они на деле страшно меня ненавидят. А у меня очень запоминающийся голос, видите ли, и мне надо было срочно скачать прогу для его изменения, чтобы я мог со спокойной душой ловить лулзы с общения с теми, кто меня ненавидит больше, чем бешеные собаки домашнюю кошку. Всё было бы клёво, только вот я подхватил вирус, поленившись качать эту программу с торрентов, и до сих пор его не излечил - кстати, Эрену спасибо за ссылки и помощь с искоренением этого зла.
Вот так вот у меня появился на компе вирус, а до того, как Эрен скинул ссылку, я случайно психанул и снёс дрова для звука, и теперь мой комп безмолвен, как мёртвый ягнёнок. http://beon.ru/i/smiles/thumbs-up.png Я победитель по жизни, вот что.
А окончательно настрой преобразился в нечто противоречивое и потому отвратительное вечером, потому что все мои попытки завязать с Анни простой разговор "ниачём" в очередной раз с треском провалились. Почему я всё ещё надеюсь, что у меня выйдет через какое-то время снова вести с ней такую же прекрасную дружбу, как, например, в начале осени? Смешно и противно подумать, как моя критичность ко многим вокруг меня умудряется сосуществовать с моей же невообразимой наивностью. Когда вообще вся эта херня закончится, и моё эмоциональное состояние будет в постоянной норме? Я устал от этого, но продолжаю пытаться с самого, чёрт побери, начала ноября. Хочу просто отдохнуть. Или умереть на три недели для всего мира и очнуться новым, но всё тем же.

Зато сейчас я обустроил себе шалаш под столом, накидал туда одеял, подушек, даже лампу и чайник с кружкой спустил сюда, взял книжку - и мне лампово, уютно и комфортно. От такой, казалось бы, совершенно дурацкой смены обстановки становится тут же спокойнее.
Ну, и плюс я получил визу, и осталось её только забрать, собственно. Я, наверное, рад, что ли.

120

Пиздец подкрался незаметно. Имир занизили баллы по информатике. Буду подавать апелляцию.

Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Беседка » Плюсы и минусы жизни