Очерёдность:

Vox populi vox Dei - Ирвин Смит.

Contumacia cumulat poenam - Левий Акерман (ГМ).

Ad meliora tempora - Олуо Боссард (ГМ).

Вверх страницы

Вниз страницы

Advancing Giants: Palladium Of Liberty

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Школа выживания » Проходной двор

Проходной двор

Сообщений 121 страница 160 из 232

1

Проходя, вытирайте ноги, мойте руки и не забывайте о том, что данная гостиная существует для диалогов с администрацией в стиле вопрос-ответ, а не обсуждения/осуждения/оспаривания правильности наших действий и принципов. Просьбы придержать роль озвучиваются здесь же.

Наиболее частые вопросы.

Вопрос: почему вы так категоричны и несправедливы по отношению к неканонам?
Ответ: мы более чем справедливы. Любой дурак может придумать мерисьюшную отсебятину, которая цинично вторгается в пространство чужой фантазии. Нам надоела порча серьёзных вселенных посредством обилия авторских персонажей, которые непременно очень молоды, пафосны, саркастичны и определённо элитны, они всё умеют, всё знают, всем нравятся и легко добиваются чего хотят. Но, к сожалению, нам они не нравятся, и плясать под их дудку мы не намерены. 

Вопрос: вы позиционируете себя так радикально, словно вам плевать на увеличение числа игроков.
Ответ: мы гонимся отнюдь не за количеством, и нас вполне устроит малый, но "качественный" контингент игроков. На по-настоящему крупных проектах все порознь. В войне же против гигантов важна сплочённость и доверие. Возражения здесь неприемлемы.

Вопрос: почему на форуме не используется система репутации и подарков?
Ответ: потому что она представляет собой это. Мы такое не поощряем, потому что при функционировании данной системы вместо увеличения трудоспособности и стремления "догнать и превзойти" возникают нелепые обиды на пустом месте, уязвлённое чувство гордости и желание тихо уйти в закат, потому что кто-то, на твой взгляд малодостойный, по всем внешним признакам якобы лучше тебя. Хотите поощрить кого-то? Напишите ему словами, какой он молодец. Это ценится намного больше.

Вопрос: какого пола Имир? Зои? Нанаба?
Ответ: женского. Женского. Мужского. Тех, кто считает иначе, мне искренне жаль. И если дебаты по поводу Имир, кажется, поутихли, то что до двух последних, Исаяма, будучи тем ещё интриганом-провокатором, отвечать напрямую отказался, тем самым предоставив читателям право выбирать самостоятельно. Однако на самом деле то была его жестокая ирония по отношению к странным вопросам и читательским представлениям. Лично я этого выбора предоставлять не собираюсь, и если у вас глаза на жопе вы со мной не согласны, это ваши проблемы я, возможно, попробую убедить вас парой аргументов.

Список оставляет за собой право
пополняться в прогрессии дурной бесконечности.

121

Levi
Не очень приятная ситуация с перемещением баннера случилась под влиянием человеческого фактора: недоглядел, что-то не учёл, поспешил. Все мы люди, как-никак. Но произошедшее ни в коем случае не ставит ваш форум ниже наших партнёров. На видном месте таблицы MGS представлены баннеры тех, кто уже оказал нашему форуму поддержку или какую-то услугу - в этом и всё различие. Между тем, обратите внимание, под кнопкой до сих пор спрятан только ваш баннер, и причина этого заключается в том, что только с вами мы решили значимым поддерживать отношения. Уточню: это место было выделено не для простого баннерообмена, а нечто куда более серьёзного. Разрывать партнёрство, которое могло бы оказаться очень даже плодотворным, было бы слишком поспешным шагом. Среди поклонников "Маги" всегда найдутся поклонники "Титанов", и наоборот - это факт.

122

Magi: The Gathering Storm написал(а):

Не очень приятная ситуация с перемещением баннера случилась под влиянием человеческого фактора: недоглядел, что-то не учёл, поспешил. Все мы люди, как-никак. Но произошедшее ни в коем случае не ставит ваш форум ниже наших партнёров. На видном месте таблицы MGS представлены баннеры тех, кто уже оказал нашему форуму поддержку или какую-то услугу - в этом и всё различие. Между тем, обратите внимание, под кнопкой до сих пор спрятан только ваш баннер, и причина этого заключается в том, что только с вами мы решили значимым поддерживать отношения. Уточню: это место было выделено не для простого баннерообмена, а нечто куда более серьёзного. Разрывать партнёрство, которое могло бы оказаться очень даже плодотворным, было бы слишком поспешным шагом. Среди поклонников "Маги" всегда найдутся поклонники "Титанов", и наоборот - это факт.

Понимаю. В таком случае прошу простить мне и мой человеческий фактор: гордость. Не столько личный грех, сколько ответственность за своё детище. Мою позицию вы услышали, я услышал вашу. Вы должны осознавать, что сейчас на многих форумах баннеры партнёров убираются под кнопку одного из пунктов таблицы. Соответственно, даю логичный совет: предусмотреть расположение как для баннеров ваших партнёров, так и для простых баннеров. К примеру, если вы хотите оставить баннеры партнёров в табличном пункте, тогда для простых баннеров следует создать контейнер внизу форума или отдельную страницу в верхних ссылках.
Да, я настаиваю. Иначе - это некрасиво по отношению к партнёрам (к нам в частности, так как остальные меня, откровенно говоря, мало волнуют).
Мне тоже не хотелось бы разрывать отношения из-за подобной мелочи, однако просто закрыть на неё глаза я не могу. Надеюсь, вы понимаете, почему.

123

Здравствуйте..

Скажите, а можно ли связаться с кем-то из администраторов по аське или скайпу?

124

солдат Императора, доброго времени суток. Для начала хотелось бы узнать, какую именно цель вы преследуете?
Просто по факту, общение тет-а-тет с администрацией посредством обмена мгновенными сообщениями ничем особо не отличает от иных способов, я бы даже сказала, что лояльнее мы от этого не становимся.
В связи с этим два предложения:
- обсудить все тут;
- зарегистрироваться и написать ЛС.

125

Здравствуйте уважаемая администрация. хотелось бы уточнить пару вопросов:
1. Достаточно ли знаний, имеющихся после просмотра аниме играть на вашей ролевой или же обязательно ещё нужны знания в области манги?
2. На сколько максимально у вас можно забронировать роль?

126

Braus написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация. хотелось бы уточнить пару вопросов:
1. Достаточно ли знаний, имеющихся после просмотра аниме играть на вашей ролевой или же обязательно ещё нужны знания в области манги?
2. На сколько максимально у вас можно забронировать роль?

Доброго времени суток.
Скажем так:
1.

1. Если вы плохо знакомы с фандомом или успели подзабыть какие-то ключевые моменты, настоятельно рекомендуем перед вступлением в игру ознакомиться/освежить память.

2. Мы не отвечаем за наличие спойлеров, поэтому до вступления в игру крайне желательно не ограничиться только экранизацией манги, но и прочесть оригинал.

На самом деле - достаточно, потому что наша сюжетная линия начинается сразу же после того, как закончилось аниме. Правда в манге и аниме даже по поводу этого финала имеются небольшие различия. Но по факту флуд и другие разделы содержат огромное количество спойлеров. Если это не смущает, то добро пожаловать, если интересует именно роль Саши, то я могу дать ссылку на главу манги, где рассказывается о ее прошлом, для более верного понимания персонажа.

2.

1. Роль придерживается на три дня. Поверьте, это достаточный срок для написания анкеты. Продлевать срок можно один-единственный раз при условии изъяснения веских на то оснований (неожиданные болезни, личные проблемы, вынужденные отсутствия и так далее).

127

Спасибо за чёткий ответ.
Да, если вам всё так же необходима роль Саши в игре, то, если вас не затруднит конечно, дать ссылку на главу манги с историей Саши, чтобы я и в дальнейшем могла её лучше понимать.

128

Braus написал(а):

Спасибо за чёткий ответ.
Да, если вам всё так же необходима роль Саши в игре, то, если вас не затруднит конечно, дать ссылку на главу манги с историей Саши, чтобы я и в дальнейшем могла её лучше понимать.

Всегда рада помочь, так что придерживаю роль Саши за вами на три дня, ибо она и правда крайне нужна.
Ссылка: 9 - 36 Я дома.

129

Господа администраторы. В первую очередь возник вопрос - можно ли взять в качестве персонажа гиганта-шифтера... Неканонического. Правила не читал, посему извините если вдруг там это было прописано)
Собственно говоря меня интересует непосредственно возможность выступить на стороне гигантов и вести в застенках подрывную деятельность. Ну и между делом, крушить дома, убивать ладошкой снующих всюду человеков и вообще хочу ломать, крушить и рвать на части))) Возможно ли у вас реализовать свои фетиши)?

130

Гигант написал(а):

Господа администраторы. В первую очередь возник вопрос - можно ли взять в качестве персонажа гиганта-шифтера... Неканонического. Правила не читал, посему извините если вдруг там это было прописано)
Собственно говоря меня интересует непосредственно возможность выступить на стороне гигантов и вести в застенках подрывную деятельность. Ну и между делом, крушить дома, убивать ладошкой снующих всюду человеков и вообще хочу ломать, крушить и рвать на части))) Возможно ли у вас реализовать свои фетиши)?

Здравствуйте. Нет. Разреши одному - и придётся разрешить всем. Справедливость прежде всего.
К тому же, "сторона гигантов" - до сих пор крайне загадочное явление, с которым можно очень лихо облажаться. Поэтому я не советовал бы брать неканонического шифтера ещё и из этих соображений.

131

Во имя трёх стен! Вы такие классные! *_*
Я так хочу к вам, но меня терзают сомнения... В основном останавливает нехватка времени, но подозреваю, что в скором времени забью на это. Нра-авитесь безумно. Хотя и пугаете строгостью, куда без этого, хаха.
Кхм, о чём это я? Несколько вопросов позволите, думаю.
Во-первых, обязательно ли мне быть в курсе событий манги? Или же я могу по ходу вникать, читая постепенно? Аниме было просмотрено с завидной скоростью, конечно, но не факт, что я смогу повторить этот подвиг с мангой...
Во-вторых, есть ли какие-нибудь примерно нужные персонажи помимо каноничных? Наверное, это звучит странно и криво, но иначе вряд ли сформулирую. Пустующие должности, не освещённые в каноне, но упоминающиеся по ходу игры, родственники (неканонов, конечно), титаний обед, хоть что-нибудь такое.
Предполагаю, что ответ на предыдущий мой вопрос будет иметь переадресацию обратно к каноничным персам, поэтому ещё вопрос. Возможен ли неканон, служащий в Легионе Разведки, который вот уже много лет (~10) умудряется не сливаться титанам в вылазках, тем самым исправно неся службу с самого выпуска из Кадетского?
Ну, и напоследок: поменяется ли предположительно активность на ролевой в летние месяцы?

С восторгом и сомнениями, Курсант.

132

Курсант написал(а):

Во имя трёх стен! Вы такие классные! *_*

Сейчас я скажу очевидную вещь, но нам очень приятно.

Курсант написал(а):

Во-первых, обязательно ли мне быть в курсе событий манги? Или же я могу по ходу вникать, читая постепенно?

Мы начинаем плясать как раз где-то с конца сериала, и с упавшим в последнее время темпом игры вы определённо сможете прояснить все неясные нюансы и постепенно прочесть вышедшую на данный момент мангу (должен сказать, оно того стоит, пусть мне далеко не всегда по душе происходящее).

Курсант написал(а):

Во-вторых, есть ли какие-нибудь примерно нужные персонажи помимо каноничных? Наверное, это звучит странно и криво, но иначе вряд ли сформулирую. Пустующие должности, не освещённые в каноне, но упоминающиеся по ходу игры, родственники (неканонов, конечно), титаний обед, хоть что-нибудь такое.

Повстанцы, я думаю. Любые члены внутреннего гарнизона или разведывательного корпуса. Но у вас такой широкий размах, что мне невольно хочется задать вопрос, почему обязательно неканоничных? Мы не запрещаем неканонических персонажей, но считаем своим долгом предупредить о ряде трудностей, связанных с ними, и подчеркнуть то, что каноны нужнее - особенно чёртовы Боссард, Спрингер, Бернер и Эльд Джин.

Курсант написал(а):

Возможен ли неканон, служащий в Легионе Разведки, который вот уже много лет (~10) умудряется не сливаться титанам в вылазках, тем самым исправно неся службу с самого выпуска из Кадетского?

Здесь точно проще взять нераскрытого канона, потому что неканону придётся писать о том, что всему виной не только его старательность и навыки, но в большей степени удача и воля случая, притом, что в вылазках он наверняка участвовал нечасто и допущен до них тоже будет нечасто. Потому как из уважения к авторской фантазии я никогда не позволю чужому персонажу быть мощнее тех "ветеранов вылазок", о которых писал/которых рисовал Х. Исаяма. Тем не менее, с учётом массы "но" это, разумеется, возможно.

Курсант написал(а):

Ну, и напоследок: поменяется ли предположительно активность на ролевой в летние месяцы?

Я не могу прогнозировать подобное, но уже сейчас она значительно упала, о чём обязуюсь предупредить. Поэтому вполне вероятно, что какое-то время придётся обходиться флэшбеками, альтернативой, отыгрышем с Гейм-мастером (последнее ещё менее желательно). Но мы были бы рады вас видеть у себя, так или иначе.

133

Levi

вы определённо сможете прояснить все неясные нюансы и постепенно прочесть вышедшую на данный момент мангу

Принято, спасибо)

Но у вас такой широкий размах, что мне невольно хочется задать вопрос, почему обязательно неканоничных?

На самом деле всё довольно просто: из тех канонов, что свободны, я не смогу достойно отыграть никого. Играть за неканонов, впрочем, тоже никогда не доводилось, но с этим справиться гораздо легче.

Повстанцы

Эм-м... Не могли бы вы уточнить, кто такие? В аниме не припомню таковых, но просто неправильно понимаю, может.

неканону придётся писать о том, что всему виной не только его старательность и навыки, но в большей степени удача и воля случая, притом, что в вылазках он наверняка участвовал нечасто и допущен до них тоже будет нечасто.

Задумка почти в этом у меня и была: средних способностей, но не в меру удачливый разведчик(-ца) сие пока не решено. Очень опасаюсь предстать представителем семейства Сью (затем как опыт отыгрышей за ОСов близок к нулю), так что быть сильнее сильнейших даже в мыслях не было.
Кстати, персонаж какого пола предпочтительнее? И ещё: сколько примерно вылазок было совершено за 10 лет? Всего, имею ввиду.

Но мы были бы рады вас видеть у себя, так или иначе.

Я, в свою очередь, невероятно радуюсь своей находке)

134

Курсант написал(а):

Эм-м... Не могли бы вы уточнить, кто такие? В аниме не припомню таковых, но просто неправильно понимаю, может.

Если вы читали наш сюжет, то должны понимать, что речь о мятежниках, которые выступают против секретов правительства, связанных с тем, что какого-то чёрта в стенах, якобы служащих гарантом их безопасности, внезапно обнаруживаются гиганты, а внутри города погром устраивает некий девиант и парень из развед-корпуса, который может каким-то немыслимым образом обращаться титаном.

Курсант написал(а):

Очень опасаюсь предстать представителем семейства Сью (затем как опыт отыгрышей за ОСов близок к нулю), так что быть сильнее сильнейших даже в мыслях не было.

Курсант написал(а):

На самом деле всё довольно просто: из тех канонов, что свободны, я не смогу достойно отыграть никого. Играть за неканонов, впрочем, тоже никогда не доводилось, но с этим справиться гораздо легче.

Тогда мне совершенно непонятно, что останавливает вас на пути наилучшего компромисса: взять нераскрытого канонического персонажа и представить так, как угодно вам?
И о достоинстве отыгрыша я бы судил сам, потому что подобные вещи всегда виднее со стороны. Вы можете говорить только о своих симпатиях. Значит, требуемые каноны вам абсолютно неинтересны и несимпатичны, так?

Курсант написал(а):

Кстати, персонаж какого пола предпочтительнее? И ещё: сколько примерно вылазок было совершено за 10 лет? Всего, имею ввиду.

Каждая вылазка требует значительных затрат и сопровождается значительными же потерями. Длятся они достаточно долго, из чего следует вывод, что было их не так-то много (можно сказать, за всю сотню лет всего 58 полноценных экспедиций).

135

Levi

Если вы читали наш сюжет, то должны понимать, что речь о мятежниках, которые выступают против секретов правительства, связанных с тем, что какого-то чёрта в стенах, якобы служащих гарантом их безопасности, внезапно обнаруживаются гиганты, а внутри города погром устраивает некий девиант и парень из развед-корпуса, который может каким-то немыслимым образом обращаться титаном.

В общем-то, почти сразу после того, как вопрос был задан, сюжет тоже был прочтён. Но слабо представляю, что может сделать один повстанец и кем он должен быть. Характер сразу в голову пришёл, а вот обёртку для конфеты сложно придумать. Да и о симпатиях вы верно сказали... Военные - aww.

Тогда мне совершенно непонятно, что останавливает вас на пути наилучшего компромисса: взять нераскрытого канонического персонажа и представить так, как угодно вам?

Кажется, мне всё-таки следует как можно скорее начать читать мангу, потому что слишком многое ускользает... Какие каноны всё ещё мало раскрыты?

Вы можете говорить только о своих симпатиях. Значит, требуемые каноны вам абсолютно неинтересны и несимпатичны, так?

Чего скрывать, в основном роль играет именно то, насколько мне симпатичны персонажи. Но не могу сказать, что востребованные совершенно не интересуют, хотя бы потому что среди них есть милашка Конни. Я достаточно консервативный человек, поэтому не могу найти в себе смелости взять кого-то совершенно отличного от тех, кого уже доводилось отыгрывать.

Каждая вылазка требует значительных затрат и сопровождается значительными же потерями. Длятся они достаточно долго, из чего следует вывод, что было их не так-то много (можно сказать, за всю сотню лет всего 58 полноценных экспедиций).

Спасибо, что разъясняете мне, сэр!

136

Курсант написал(а):

В общем-то, почти сразу после того, как вопрос был задан, сюжет тоже был прочтён. Но слабо представляю, что может сделать один повстанец и кем он должен быть. Характер сразу в голову пришёл, а вот обёртку для конфеты сложно придумать. Да и о симпатиях вы верно сказали... Военные - aww.

Я не могу толком просветить вас по этому поводу, так как ветка с повстанцами на данный момент ещё требует доработки.
Что до военных, их-то как раз в достатке. Мы постарались вместить максимальное количество лиц и описаний (пусть всё равно затронули не всех) в списке ролей. Точно никто не заинтересовал?

Курсант написал(а):

Кажется, мне всё-таки следует как можно скорее начать читать мангу, потому что слишком многое ускользает... Какие каноны всё ещё мало раскрыты?

Проще сказать, какие из них раскрыты хорошо: это главные персонажи (впрочем, даже у них за душой хватает загадок прошлого и прочих неясностей, потому как таков автор манги - чем дальше повесть, тем больше вопросов). Даже мой спецотряд раскрыт достаточно мало.

Курсант написал(а):

Чего скрывать, в основном роль играет именно то, насколько мне симпатичны персонажи. Но не могу сказать, что востребованные совершенно не интересуют, хотя бы потому что среди них есть милашка Конни. Я достаточно консервативный человек, поэтому не могу найти в себе смелости взять кого-то совершенно отличного от тех, кого уже доводилось отыгрывать.

А ведь Спрингер был бы сейчас крайне уместен. Также освободился Кирштайн, а Четырёхглазая усиленно требует Моблита, гарантируя ассистенту лучи любви. Хотя я бы пенял на радиацию.
Для саморазвития полезно брать интересных персонажей, даже если ваши характеры недостаточно схожи. И не нужно опасаться того, что не сможете его должным образом преподнеси. Надо пробовать. Но я всё-таки поинтересуюсь, какого рода характеры вам привычно играть?

Курсант написал(а):

Спасибо, что разъясняете мне, сэр!

Всегда пожалуйста. Это моя работа.

137

Levi

Что до военных, их-то как раз в достатке. Мы постарались вместить максимальное количество лиц и описаний (пусть всё равно затронули не всех) в списке ролей. Точно никто не заинтересовал?

Кажется... Нет, не кажется, а точно да. Раз за разом просматривая список ролей, нахожу новые варианты. Надо было всё-таки основательно подумать, а потом начинать задавать вопросы. Осталось выбрать.

Проще сказать, какие из них раскрыты хорошо: это главные персонажи (впрочем, даже у них за душой хватает загадок прошлого и прочих неясностей, потому как таков автор манги - чем дальше повесть, тем больше вопросов). Даже мой спецотряд раскрыт достаточно мало.

Что-то новое в характер таких вот нераскрытых канонов можно добавлять? Не противоречащее известным чертам, конечно.

А ведь Спрингер был бы сейчас крайне уместен. Также освободился Кирштайн.
Для саморазвития полезно брать интересных персонажей, даже если ваши характеры недостаточно схожи. И не нужно опасаться того, что не сможете его должным образом преподнеси. Надо пробовать. Но я всё-таки поинтересуюсь, какого рода характеры вам привычно играть?

Кир-рштайн... очень может быть ~
Умом понимаю, а всё равно решиться трудно. Но ваша ролевая стоит того, чтобы бороться со своими привычками. Тем более, что они скорее вредные.
О характере. Безусловно, бывало всякое, в том числе и совершенно инфантильные персонажи, и "зло-во-плоти", и "имя-мне-справедливость", и "я-бью-женщин-и-детей". Но время такого разброса давно прошло, что, пожалуй, хорошо.
Сейчас обыкновение - это непроходимо добрые персонажи, у которых мотив почти любого действия - защитить то, что дорого. Они не видят мир в его великолепии - только своё окружение, которое для них и является целым миром. Конечно, им не чужды какие-то глобальные идеи вроде поголовной свободы или искоренения зла, но это всё уходит на второй план, когда речь заходит о семье и друзьях.
Доклад окончен, сэр)

138

Весьма интересно.

Курсант написал(а):

Что-то новое в характер таких вот нераскрытых канонов можно добавлять? Не противоречащее известным чертам, конечно.

Конечно. Даже, я бы сказал, нужно.

Курсант написал(а):

Кир-рштайн... очень может быть ~
Умом понимаю, а всё равно решиться трудно. Но ваша ролевая стоит того, чтобы бороться со своими привычками. Тем более, что они скорее вредные.

Курсант написал(а):

Кажется... Нет, не кажется, а точно да. Раз за разом просматривая список ролей, нахожу новые варианты. Надо было всё-таки основательно подумать, а потом начинать задавать вопросы. Осталось выбрать.

Я, опять же, очень рад это слышать. Могу только поощрить в любом решении и напоследок подчеркнуть, что из приглянувшихся вам ролей Жан и Конни - наиболее востребованные варианты.
Собственно, ждём регистрации и анкеты; вдохновения, курсант.

139

Добрый день, простите за беспокойство, но было бы неплохо темку для реклам новую создать, спасибо~

Приносим извинения за ожидание. Оплошность исправлена.
С уважением, администрация Palladium of Liberty.

140

Добрый день, красавчики, вы такие интересные, что нельзя просто взять и пройти мимо.
До сих пор разрываюсь между интересным авторским персонажем и не менее интересной, каноничной Рене. Тем не менее, вопрос на интерес: если неизвестная настоящая фамилия персонажа, можно ли дать ему фамилию самостоятельно? И как в этом случае регистрировать персонажа?

141

А может быть, ворона
Добрый, добрый. Нам очень даже приятно! Ну, мне так точно.
Смею огорчить, но данная возможность проявить свою фантазию у нас отсутствует. Не видим мы надобности вносить разнообразие в устоявшийся канон. И вообще, что там думать?! У нас такие классные Нанаба и Майк, что я уже могу идти и придерживать за вами роль Рене? Да? Да? ДА?!! *еще после такого удивляется, почему от нее люди убегают*

142

ДА, ТИТАН МЕНЯ КУСИ!
А, и ладно, тем более, что фамилия не играет роли в развитии сюжета. Скоро будет счастье, бойтесь, в общем.

143

А может быть, ворона
Я ВАС УЖЕ ОБОЖАЮ.
Вливание в коллектив прошло успешно, с моей стороны - роль придержана и вдохновения в написании анкеты. Аминь.

144

Добрых суток)
Просто, хотела выразить огромную радость, что вы существуете, что существует таки проект по этому фендому)
Как не прискорбно, но роль, которую я очень хотела занята. Но радость моя от вас от этого не меньше))
люблю вас уже поэтому)

145

hik написал(а):

Добрых суток)
Просто, хотела выразить огромную радость, что вы существуете, что существует таки проект по этому фендому)

Мы, в свою очередь, невыразимо рады подобное слышать. Даже мнение со стороны по обыкновению даёт дополнительную мотивацию.

hik написал(а):

Как не прискорбно, но роль, которую я очень хотела занята. Но радость моя от вас от этого не меньше))
люблю вас уже поэтому)

На этом моменте обычно предлагают альтернативы, рекламируют прочие роли, расписывают их достоинства и глубину характеров. Но, насколько я вижу, альтернативы вас не интересуют. Тем не менее, отмечу, что в случае решения присоединиться, вам были бы рады.

146

Levi
Да, я уже на протяжении нескольких месяцев отчаянно искала ролевую по Титанам (что вообще на меня не очень похоже), трясла всех ролевиков своих, но все, что находила, было уже трупом хех))
Именно поэтому мое расстройство сейчас не знает границ...)
Из персонажей, я бы с величайшем удовольствием играла бы за Рико (безумно хотела ее, но что уж поделаешь)) и Жана (но с мужскими персонажами у меня странно, играла их только в качестве НПС и ГМ на своих форумах, собственно, никто не жаловался, но как-то я не приживусь "вне игры", так что, наверное, тоже нет).
Вот)
А вообще, хотела чего я еще сказать (хах, и дальше мои слова вообще не разу не гнутие пальцев), я сама админ, дизайнер (во всех реальностях) и форумный пиарщик с титаническим стажем уже, так что если вам нужна хоть какая-либо помощь, я бы с удовольствием чем-нибудь вам помогла) Уж очень вы мне нравитесь)))

147

hik написал(а):

Да, я уже на протяжении нескольких месяцев отчаянно искала ролевую по Титанам (что вообще на меня не очень похоже), трясла всех ролевиков своих, но все, что находила, было уже трупом хех))
Именно поэтому мое расстройство сейчас не знает границ...)
Из персонажей, я бы с величайшем удовольствием играла бы за Рико (безумно хотела ее, но что уж поделаешь)) и Жана (но с мужскими персонажами у меня странно, играла их только в качестве НПС и ГМ на своих форумах, собственно, никто не жаловался, но как-то я не приживусь "вне игры", так что, наверное, тоже нет).
Вот)
А вообще, хотела чего я еще сказать (хах, и дальше мои слова вообще не разу не гнутие пальцев), я сама админ, дизайнер (во всех реальностях) и форумный пиарщик с титаническим стажем уже, так что если вам нужна хоть какая-либо помощь, я бы с удовольствием чем-нибудь вам помогла) Уж очень вы мне нравитесь)))

После таких слов и такого рвения разочаровывать вас бы особенно не хотелось. Но справедливости ради мне всё равно хотелось бы познакомить вас с нами поближе.
Почему вы считаете, что не прижились бы вне игры? Я не любитель кросспола, но в данной вселенной, где история вращается в основе своей вокруг войсковых подразделений и где, соответственно, контингент мужских персонажей перевешивает, это по-своему оправданно. Был бы вам ценный опыт. Но куда более здорово было бы, реши вы вдруг взять Анни.
Я плохо умею просить о помощи, но отказываться от неё считаю нецелесообразным грешным. Как минимум новые варианты рекламы были бы нам очень кстати. Если захотите связаться со мной вне форума: 618-460-466.

148

Levi
да вот я на своих форум сама особо кросспол не приветствую... Хотя вы посеяли во мне сомнения по поводу роли Жана. А вот с Энни вообще никак, просто, не мой персонаж совершенно.
Реклама- вообще не проблема)
Аську добавила))

149

hik написал(а):

Как не прискорбно, но роль, которую я очень хотела занята.

ТОГДА ВОЗЬМИТЕ НИФУ! Ее характер нераскрыт настолько, что можно крутить в любом направлении, придерживаясь лишь того, что она всегда оправдывает высокое доверие. *в любой непонятной ситуации пытайся собрать свой собственный отряд*

150

Zoe Hange написал(а):

*в любой непонятной ситуации пытайся собрать свой собственный отряд*

Почему бы и нет, действительно.

hik написал(а):

Аську добавила))

Тогда напишите мне туда, как только будете настроены на конструктивный диалог.

151

Здравствуйте, уже несколько дней присматриваюсь к вашему проекту и все думаю, думаю.
Но сначала хочу высказать огромное восхищение дизайном. Сделали все очень атмосферно, не режет глаз, цвета приятные, поэтому радует здесь даже просто находиться, просматривать анкеты, вне игровые темы (к сожалению, посты мне недоступны, но уверена, что они на высоте, судя из правил и написанным квентам)
Также радует упор именно на канонов, потому что очень много проектов тонут в неканонах, но не могут двигать сюжет, потому что нет основных действующих лиц. Понимаю, что здесь все иначе. Это огромный плюс.
Затем хочу спросить на счет Анни, ибо только ее роль меня привлекла (по крайней мере из свободных), также увидела, что она вам нужна. Но сразу вопрос. В вашем сюжете она не в коконе? Следовательно, ее схватили? Что ее ждет? Допросы, пытки ? Ибо если она в коконе - тогда зачем вам этот персонаж? Это не логично. Поэтому мне интересна ее дальнейшая судьба. Особенно если ей предстоит допрос с Леви и Зои - здесь и регенерация может не спасти (вспоминая их совместные допросы из манги, а тут еще и столько людей полегло из-за женской особи...)

152

Вероятность написал(а):

Сделали все очень атмосферно, не режет глаз, цвета приятные, поэтому радует здесь даже просто находиться, просматривать анкеты, вне игровые темы (к сожалению, посты мне недоступны, но уверена, что они на высоте, судя из правил и написанным квентам)

Дизайнер тогда люто возненавидел меня за отпетую массу моих требований и придирок в процессе работы, и я рад слышать, что это хотя бы того стоило. Я должен поблагодарить за то, что вы это упомянули: по моему недосмотру рекламный аккаунт не значился в группе "реклама". Гениально. Зато вы, по крайней мере, чуть лучше с нами познакомились.

Вероятность написал(а):

Также радует упор именно на канонов, потому что очень много проектов тонут в неканонах, но не могут двигать сюжет, потому что нет основных действующих лиц. Понимаю, что здесь все иначе. Это огромный плюс.

Спасибо. Приятно, когда твою точку зрения разделяют. Тем не менее, чтобы не рисовать красочные картины в духе рекламных менеджеров, - игровая активность скоростью не отличается. Качеством постов - возможно, но не скоростью их написания.

Вероятность написал(а):

Затем хочу спросить на счет Анни, ибо только ее роль меня привлекла (по крайней мере из свободных), также увидела, что она вам нужна. Но сразу вопрос. В вашем сюжете она не в коконе? Следовательно, ее схватили? Что ее ждет? Допросы, пытки ? Ибо если она в коконе - тогда зачем вам этот персонаж? Это не логично. Поэтому мне интересна ее дальнейшая судьба. Особенно если ей предстоит допрос с Леви и Зои - здесь и регенерация может не спасти (вспоминая их совместные допросы из манги, а тут еще и столько людей полегло из-за женской особи...)

Именно это из себя и представлял наш первый эпизод с вашей предшественницей. В результате диверсии и по итогам квеста мы планировали дать ей возможность уйти (в сюжетном смысле, а не по плану разведчиков; по плану разведчиков предпочли бы вытянуть нужные сведения и подвергнуть всестороннему исследованию), однако она ушла с форума прежде, чем её персонажу представилась возможность покинуть камеру. Было бы действительно прекрасно, перехвати вы инициативу.

153

Я должен поблагодарить за то, что вы это упомянули: по моему недосмотру рекламный аккаунт не значился в группе "реклама". Гениально. Зато вы, по крайней мере, чуть лучше с нами познакомились.

Да, чему была рада, однако, невозможность прочесть хоть пару постов расстроила, ибо когда присматриваешься - все равно смотришь, сможешь ли потянуть уровень игры и тд. Признаюсь, что брала канона один-единственный раз из Блич. Тут решила попробовать снова, но боязнь, что не потяну присутствует. Также, у меня немного свой взгляд на персонажа. Я не считаю женскую особь вселенским злом, не считаю ее бесчувственной. Но это все опишу, коль смогу пройти "проверку на вшивость", о которой так много сказано в правилась и на отзывах в топе (все же знакомлюсь с подобными форумами я досконально)

Спасибо. Приятно, когда твою точку зрения разделяют. Тем не менее, чтобы не рисовать красочные картины в духе рекламных менеджеров, - игровая активность скоростью не отличается. Качеством постов - возможно, но не скоростью их написания.

Это меня более чем устраивает. один-два поста в неделю - мой привычный темп игры, если в жизни не приключается аврал.

Именно это из себя и представлял наш первый эпизод с вашей предшественницей. В результате диверсии и по итогам квеста мы планировали дать ей возможность уйти (в сюжетном смысле, а не по плану разведчиков; по плану разведчиков предпочли бы вытянуть нужные сведения и подвергнуть всестороннему исследованию), однако она ушла с форума прежде, чем её персонажу представилась возможность покинуть камеру. Было бы действительно прекрасно, перехвати вы инициативу.

Уйти куда? Вернуться домой? Нет, в камере, конечно, сидеть всю предстоящую игру я не хочу, также как и быть куском мяса для экспериментов. Как по мне, данный персонаж слишком интересен, чтобы поступать с ней вот так. В манге она создала еще большую загадочность вокруг себя, создав кокон, но это отступление от нашей темы. Если вы не против - я создам аккаунт. Надеюсь, тогда мне откроются посты? Чтобы, хотя бы, иметь представление как развивались события. Также перечитаю мангу, за пол года кое-что в памяти стерлось. И, коли все будет хорошо, (а вероятность этого высокая), приступлю к написанию. Поэтому прошу бронь на Анни, постараюсь проникнуться ее персонажем. Спасибо вам за ответы.

154

Вероятность написал(а):

Да, чему была рада, однако, невозможность прочесть хоть пару постов расстроила, ибо когда присматриваешься - все равно смотришь, сможешь ли потянуть уровень игры и тд. Признаюсь, что брала канона один-единственный раз из Блич. Тут решила попробовать снова, но боязнь, что не потяну присутствует. Также, у меня немного свой взгляд на персонажа. Я не считаю женскую особь вселенским злом, не считаю ее бесчувственной. Но это все опишу, коль смогу пройти "проверку на вшивость", о которой так много сказано в правилась и на отзывах в топе (все же знакомлюсь с подобными форумами я досконально)

Нет, вы верно заметили - по пробникам всё прекрасно видно. Иногда они выходят даже лучше многих постов в силу того, что здесь игрока никто и ничто не ограничивает в теме.
Когда человек боится, что не потянет, он в 99,9% не имеет права даже задумываться об этом, потому что его уровень наверняка достаточно высок; чем он выше, тем выше и перфекционизм, а вместе с ним страх ударить в грязь лицом. Поэтому не накручивайте себя по пустякам.
Никто никогда и не говорил, что она вселенское зло. Объективно - у неё своя правда. И именно это я хочу увидеть. /гитлерский жест в сторону приёмной комиссии/ Имейте в виду, я жду от вас анкеты и придерживаю роль.
Проверка на вшивость предпринята с целью отгородиться от претенциозных бесталанно-безграмотных идиотов уже с порога. Вы к таким вряд ли относитесь, поэтому в дальнейшем вас ничто не удивит.

Вероятность написал(а):

Это меня более чем устраивает. один-два поста в неделю - мой привычный темп игры, если в жизни не приключается аврал.

Да. Это было бы идеально.

Вероятность написал(а):

Уйти куда? Вернуться домой? Нет, в камере, конечно, сидеть всю предстоящую игру я не хочу, также как и быть куском мяса для экспериментов. Как по мне, данный персонаж слишком интересен, чтобы поступать с ней вот так. В манге она создала еще большую загадочность вокруг себя, создав кокон, но это отступление от нашей темы. Если вы не против - я создам аккаунт. Надеюсь, тогда мне откроются посты? Чтобы, хотя бы, иметь представление как развивались события. Также перечитаю мангу, за пол года кое-что в памяти стерлось. И, коли все будет хорошо, (а вероятность этого высокая), приступлю к написанию. Поэтому прошу бронь на Анни, постараюсь проникнуться ее персонажем. Спасибо вам за ответы.

Об этом вы можете посоветоваться позже - как с нами, администрацией, в плане сюжета, так и с возможными соигроками по части ваших общих пожеланий. В первую очередь вам бы надлежало скрыться, что будет не так-то просто. Мы могли бы даже сделать вашу подругу Мину Кэролайн предательницей, которая прониклась обозначенной "правдой" Леонард и направить вам в помощники. Но до всего этого ещё достаточно далеко, так или иначе.
Обычно они открываются после принятия игрока, иначе бы кто ни попадя регистрировался просто для того, чтобы ознакомиться с контентом форума, что-то взять на заметку, что-то забрать себе и как-то воспользоваться. Это не какая-то идиотская паранойя, а банальная защита интересов моих игроков, потому как с воровством информации мы уже сталкивались, и если её хотя бы немного видоизменить - ты уже ничего никому не докажешь, а то и вовсе виноватым окажешься.
Однако если вам настолько нужно знать о событиях эпизода уже сейчас, я, разумеется, покажу вам эти посты.
Не за что. Вдохновения.

155

Здравствуйте, вы прекрасны!
Единственная живая ролевая по Титанам, и такая чудная (хоть и строгая, я даже боялась писать сразу).
Итак, что меня интересует... Если роль Анни уже забронирована, то могу ли я взять Мину и по вашей идее, описанной выше, сделать её предательницей? Или же, если это невозможно, то могу ли забрать Хитч?
Требуемый размер постов не пугает, медлительность игры тоже. Интересует только примерно нужный размер квенты - чтобы не облажаться на пороге.

156

мимопроходящая написал(а):

Здравствуйте, вы прекрасны!

Приветствую! А заодно благодарствую за комплимент, нам оно всегда приятно.

я даже боялась писать сразу

Да не бойтесь, я обещаю не кусаться (ну если только в исследовательских целях), а суровость вон того ушибленного чистоплюя вполне окупает упоротость и добродушность коллектива.

Если роль Анни уже забронирована, то могу ли я взять Мину и по вашей идее, описанной выше, сделать её предательницей? Или же, если это невозможно, то могу ли забрать Хитч?

Роль Анни свободна, объявления и список ролей красноречиво намекают. Но не суть, лучше определитесь - Анни, Мину, Хитч? Могу еще Нифу предложить.

нужный размер квенты

Levi написал(а):

5. Характер персонажа.
Не менее двадцати-тридцати полных строк (от 2500 символов).
6. Пробный пост.
На любую тему. От 3000 символов и более.

Про эти размеры? Но ведь они не суть, можно кратко, но емко все рассказать, а можно за три ведра воды так и не описать нужного и, что самое печальное, не отразить сути персонажа. Поэтому - творите. В случае чего, уж мы то не постесняемся указать на то, какие аспекты необходимо указать/дополнить.

157

Спасибо за ответы, капитан Хенч)
Простите, что так долго не отвечала - поиски работы такие поиски работы.
Можно забить за мной Анни в таком случае?)

158

доброго времени суток с.
один ваш баннер перестал отображаться, первый в списке
и пользуясь случаем, проверьте тему партнерства
спасибо за внимание и удачи!

159

Здравствуйте, партнёры.

птицы написал(а):

один ваш баннер перестал отображаться, первый в списке
и пользуясь случаем, проверьте тему партнерства

Странно с учётом того, что у меня всё отображается, как и раньше.
Извиняемся за ожидание.

Phrenetic Missionaries написал(а):

Не будет ли наглой просьба сменить баннер? последний у вас в табличке, птицы
На этот или этот

Разумеется, нет. Для того и существует партнёрская тема.
Баннер изменён (этот действительно намного чётче в плане текста и отлично отражает суть форума).

птицы написал(а):

спасибо за внимание и удачи!

Взаимно.

160

Странно, с учетом того, что у меня даже размер этого баннера в новой вкладке отображается, как 1x1 пиксель Оо Хм, тогда извините за ложный сигнал
Как мило <3 спасибо не так часто отправляешь капралу сердечки

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Майк, Эрен, Анни, Имир:

Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Школа выживания » Проходной двор