Очерёдность:

Vox populi vox Dei - Ирвин Смит.

Contumacia cumulat poenam - Левий Акерман (ГМ).

Ad meliora tempora - Олуо Боссард (ГМ).



Вверх страницы

Вниз страницы

Advancing Giants: Palladium Of Liberty

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Школа выживания » Проходной двор


Проходной двор

Сообщений 521 страница 560 из 573

1

Проходя, вытирайте ноги, мойте руки и не забывайте о том, что данная гостиная существует для диалогов с администрацией в стиле вопрос-ответ, а не обсуждения/осуждения/оспаривания правильности наших действий и принципов. Просьбы придержать роль озвучиваются здесь же.

Наиболее частые вопросы.

Вопрос: почему вы так категоричны и несправедливы по отношению к неканонам?
Ответ: мы более чем справедливы. Любой дурак может придумать мерисьюшную отсебятину, которая цинично вторгается в пространство чужой фантазии. Нам надоела порча серьёзных вселенных посредством обилия авторских персонажей, которые непременно очень молоды, пафосны, саркастичны и определённо элитны, они всё умеют, всё знают, всем нравятся и легко добиваются чего хотят. Но, к сожалению, нам они не нравятся, и плясать под их дудку мы не намерены. 

Вопрос: вы позиционируете себя так радикально, словно вам плевать на увеличение числа игроков.
Ответ: мы гонимся отнюдь не за количеством, и нас вполне устроит малый, но "качественный" контингент игроков. На по-настоящему крупных проектах все порознь. В войне же против гигантов важна сплочённость и доверие. Возражения здесь неприемлемы.

Вопрос: почему на форуме не используется система репутации и подарков?
Ответ: потому что она представляет собой это. Мы такое не поощряем, потому что при функционировании данной системы вместо увеличения трудоспособности и стремления "догнать и превзойти" возникают нелепые обиды на пустом месте, уязвлённое чувство гордости и желание тихо уйти в закат, потому что кто-то, на твой взгляд малодостойный, по всем внешним признакам якобы лучше тебя. Хотите поощрить кого-то? Напишите ему словами, какой он молодец. Это ценится намного больше.

Вопрос: какого пола Имир? Зои? Нанаба?
Ответ: женского. Женского. Мужского. Тех, кто считает иначе, мне искренне жаль. И если дебаты по поводу Имир, кажется, поутихли, то что до двух последних, Исаяма, будучи тем ещё интриганом-провокатором, отвечать напрямую отказался, тем самым предоставив читателям право выбирать самостоятельно. Однако на самом деле то была его жестокая ирония по отношению к странным вопросам и читательским представлениям. Лично я этого выбора предоставлять не собираюсь, и если у вас глаза на жопе вы со мной не согласны, это ваши проблемы я, возможно, попробую убедить вас парой аргументов.


Список оставляет за собой право
пополняться в прогрессии дурной бесконечности.

521

and 12 thousand Georgian manuscripts

522

manuscripts held onto

523

Since the era of Charlemagne

524

then only a few have reached us

525

Testaru. Best known

526

from a printed book, reproduction

527

bride, Julie d'Angenne.

528

Of his works, he is especially famous

529

By the end of the 15th century, 35

530

European glory, and even after

531

handwritten synonym

532

manuscripts significantly

533

A handwritten book is a book

534

inventions of typography

535

book about the chess of love ", created by

536

way. Handwritten book

537

scroll. Go to Code Form

538

the spread of parchment.

539

written on the parchment was scratched out

540

handwritten synonym

541

Of his works, he is especially famous

542

scroll. Go to Code Form

543

Лохоброкер Esperio. Обзор и отзывы клиентов
07.12.2021 07.12.2021Публикации
Esperio лохотрон, мошенники, жуликиEsperio (esperio.org) представляется надежным и проверенным брокером, который обеспечивает высококачественное обслуживание и выгодные торговые условия. Сомнительная контора сыплет лживыми заявлениями о торговле без риска, оперативном выводе прибыли и заманчивых перспективах. Однако за красивыми сказками анонимных жуликов маскируется довольно опасный скам-проект. Создатели скам-сервиса утверждают, что предоставляют услуги более 10 лет и обслуживают множество довольных клиентов. Однако не торопитесь верить на слово записным лжецам. Позитивные отзывы об этой конторе написаны явно по заказу. Подобные методы продвижения могут использовать только мошенники. Рассказываем, почему сотрудничество с данной организацией это дорога в никуда.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта esperio.org

Официальный сайт лохоброкера Эсперио выглядит чуть приличней, чем большинство подобных лоховозок. Несмотря на ограниченный бюджет, мошенники хорошо подготовились, и не поленились продумать легенду и маркетинговую составляющую.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Сайт брокера – это своего рода визитная карточка. Оформление ресурса стоковыми рисунками может сделать его презентабельнее, но сегодня такого можно добиться даже бесплатно. Специализированный сервис оценил старания разработчиков esperio.org примерно в 70$. Это явно не те деньги, которые должен стоит сайт серьезной финансовой организации.

Мошенники, похоже, рассчитывают на долгосрочную перспективу. Каждый раздел сайта тщательно продуман. Целевая аудитория скам-проекта – новички. Опытный трейдер знает как отличить фальшивку, и смотрит на важные «мелочи». Несмотря на все попытки казаться респектабельной организацией, перед нами обычная офшорная кухня, созданная для развода наивных буратин.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта esperio.org

Esperio, помимо брокерских услуг, рекламирует два вида инвестиционных портфелей: «Первые шаги» и «Оптимальный». Сроки вложений 12 месяцев. Прогнозируемая прибыль 40,5 и 87,7%! Кто может гарантировать доход в условиях нестабильного рынка? Только мошенники и банкиры. Но последние предлагают куда более адекватные цифры – 1-2% в год в твердой валюте. Обещания сверхприбыли без особых усилий – это удел аферистов.

Лохоброкер предлагает 4 типа счетов. Низкие спреды, минимальные комиссии, торговля на МТ4 – все это хорошо. Смущает только огромное кредитное плечо до 1:1000. С таким коэффициентом любой депозит можно слить за пару часов. Лицензированный брокер строго ограничивает леверидж максимум до 1:30.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта esperio.org

Отдельно разберем бонусы, это сугубо мошенническая тема. По условиям трейдеру придется переформатировать бонус в настоящие деньги. Период отработки бонуса Double Empower составляет 90 дней с момента начисления. Расчёт торгового оборота осуществляется по следующей формуле: 1 лот совершенных операций переводит 3 доллара бонусных средств в реальные. Например, денежный эквивалент бонуса в $600/3=200 лотов!!! Выполнить такое на полностью подконтрольном мошенникам терминале практически невозможно. Заканчивается погоня за отработкой быстрым сливом счета.

Раздел «Образование» создали для привлечения наивных энтузиастов. Попутно жулики лелеют надежду на то, что с новичков можно будет срубить денег за оплату так называемых курсов. Информации об онлайн-обучении нет фактически никакой. Имена и квалификация преподавателей не раскрыта. Минимальная стоимость курса для начинающих составляет $250 за 45 часов занятий, для продвинутых $500 за 30 часов, для профи $50 за 1 занятие. Это форменное разводилово.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта esperio.org

Наличие партнерской программы дает возможность заработать на привлечении лохов. На самом деле жулики стремятся расширить клиентскую базу за счет сарафанного радио. Оплата щедрая. За каждого вновь поступившего зазывала получит 20$ единоразово. А если клиент будет активен, обещают задонатить аж 500$. То, что реальные деньги до лоховода не дойдут, он узнает позже. Вопрос в следующем. За чей счет столь невиданная щедрость? Легальный брокер подобной благотворительостью не занимается.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Скриншот с сайта esperio.org

В разделе «О компании» размещено обширное сочинение о великой миссии, будущих свершениях, преимуществах и безупречной репутации нашего «героя». По легенде глобальный «брокер» Esperio предоставляет доступ к торговле на финансовом рынке с 2011 года. За время трудовой деятельности компания якобы завоевала доверие более 10 тысяч трейдеров. Более 1 000 000 000$ – торговый оборот клиентов. Все это, конечно же, вранье.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Проверка возраста сайта подтверждает – представители «брокера» врут. Доменное имя EspeRio.org было зарегистрировано в июле, но к активной “обработке” жертв жулики приступили с сентября 2021 года. На территории РФ сайт аферистов уже заблокирован по распоряжению Генпрокуратуры.

Контактные и юридические данные

Раздела «Контакты» на сайте нет. Связаться со службой техподдержки можно только через форму обратной связи либо онлайн-чат. Ни телефоны, ни адреса представительств, ни даже мейл жулики опубликовать не удосужились. Страница Facebook Esperio была создана не 11 лет назад, а 17 августа 2021 года. Лохотрон явно не пользуется популярностью. Под публикациями обсуждений нет. Подписано на паблик всего 157 ботов.

Esperio лохотрон, мошенники, жулики

Если верить сайту, наш «герой» зарегистрирован на далеком офшорном острове Сент-Винсент и Гренадины. В Соглашении заявлено, что договор заключается от имени компании OFG Cap. Ltd., зарегистрированной якобы по адресу: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Свидетельства об инкорпорации на сайте нет. Судя по всему, такой компании юридически вообще не существует. О лицензии жулики не упомянули ни разу. А знаете, почему? Потому что деятельность этой конторы никто не контролирует. Сотрудничество с подобной помойкой – это вершина глупости!

Отзывы о Esperio

Шарлатаны только начали раскручивать свое «детище». Отдельные помойные сайты не стесняются пиарить эту лоховозку, размещая позитивно-мотивирующие обзоры. Также в сети можно найти довольно много ВАУ!-отзывов, расхваливающих Эсперио. Это проплаченное творчество служит одной цели – повлиять на неокрепший разум потенциального клиента. Реальные комментарии от пострадавших кардинально отличаются от сказки.

Esperio отзывы

Esperio отзывы

Esperio отзывы

Esperio (esperio.org) – это красиво замаскированный лохотрон. Как бы мошенники не пыжились, но без официальной регистрации и лицензии весь этот маскарад выглядит нелепо. Возможно за счет красивого и правдоподобного сайта шарлатанам удастся облапошить большее число новичков. Не стоит поддаваться эмоциям и верить аферистам!

Если вы имели опыт общения с этой лоховозкой, своими впечатлениями и телефонами жуликов вы можете поделиться в комментариях. Это, возможно, поможет не наделать глупостей потенциальным жертвам этого скам-проекта.

544

Western Europe also formed

545

Europe, and in Ancient Russia

546

From many manuscripts of Antiquity

547

which is carried out by the printing

548

A handwritten book is a book

549

reproduced by hand, in contrast

550

manuscripts held onto

551

Manuscript is a collective name for texts

552

the best poets of his era and

553

multiplies (see also article

554

inventions of typography

555

Forex Optimum передал розничных клиентов в руки Esperio
БРОКЕРЫ Вадим Свидерский · 24 мая, 2022
Эксклюзив: Родственный бренд группы TeleTrade переориентировался на обслуживание институциональных инвесторов
Хорошо известный, в том числе, и на постсоветском пространстве, форекс брокер Forex Optimum, родственный бренд группы компаний TeleTrade (Телетрейд), с конца прошлого месяца прекратил обслуживание розничных клиентов, передав соответствующую клиентскую базу в руки бренда Esperio.

«В связи с переориентацией бизнеса Forex Optimum Group на обслуживание институциональных инвесторов с 29 апреля 2022 года все обязательства перед розничными клиентами Forex Optimum Group по ранее заключенным договорам берет на себя в полном объеме брокер Esperio», эксклюзивно сообщили представители компании редакции Finance Magnates RU.

Что именно подразумевает обслуживание институциональных инвесторов, на текущий момент, неизвестно. Тем не менее, с недавних пор, на привычном сайте forexoptimum.com размещена лишь контактная форма для связи с клиентской поддержкой. То есть, торговая платформа Forex Optimum более недоступна.

Более того, на вопрос редакции обслуживает ли новый приемник FOG россиян (на фоне драматических событий в Украине), представители компании OFG Cap. Ltd, управляющей брендом Esperio, ответили: «Также сообщаем, что Компания принимает в качестве своих клиентов граждан Российской Федерации».

Приемник или наследник?

Как уже говорилось, ранее Forex Optimum Group принадлежала владельцу ГК TeleTrade, но после безвременной смерти Владимира Чернобая три года тому назад, сменился собственник некоторых его активов, предположительно, в том числе и FOG. Тем не менее, как и сама FOG, управляемая, как уже говорилось, компанией Forex Optimum Group Limited, так и преемница OFG Cap. Ltd (Esperio, esperio.org), зарегистрированы в Сент-Винсенте и Гренадинах (офшоры), причем по одному и тому же физическому адресу.

Что касается Esperio то бренд позиционируется как форекс и CFD-брокер, основанный еще в далеком 2012 году. На европейские рынки бренд вышел в 2018 году, а уже через год его торговый оборот превысил 900 млн долларов (согласно информации самого брокера). В этом году онлайн-брокер планирует расширить экспансию на рынках Африки и Латинской Америки.

Украина

Кроме того, как отразился продолжающийся военный конфликт в Украине на деятельности платформы в регионе – пока неизвестно. Тем не менее, еще в прошлом году Esperio усилил присутствие на рынке Украины.

«По результатам 2020 года, владельцы и менеджмент брокера Esperio приняли решение об усилении присутствия компании на рынке финансовых онлайн-услуг Украины. Есть понимание, что рынок Украины имеет огромный потенциал для развития. В текущем году (2021) мы будем усиленно продвигать наш бренд, также конечно будем активно сотрудничать с украинскими СМИ. Мы уверены, что многих украинцев привлекают инвестиционные возможности финансового рынка, и мы сделаем все, чтобы в 2021 году как можно больше людей в Украине узнали о нас и начали с нами получать прибыль», сказал ранее один из руководителей направления маркетинга Esperio.

556

ancient and medieval Latin,

557

for Countess Louise of Savoy

558

handwritten books were made,

559

only a few survived.

560

number of surviving European

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





Майк, Эрен, Анни, Имир:


Вы здесь » Advancing Giants: Palladium Of Liberty » Школа выживания » Проходной двор